Look Inside
Yaad ki Rahguzar
Yaad ki Rahguzar
Yaad ki Rahguzar
Yaad ki Rahguzar

Yaad ki Rahguzar

Regular price ₹ 367
Sale price ₹ 367 Regular price ₹ 395
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Yaad ki Rahguzar

Yaad ki Rahguzar

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

‘याद की रहगुज़र’ शौकत कैफ़ी की वह दास्तान है जिसमें उनके शौहर उर्दू के मशहूर शायर और नग़मानिगार कैफ़ी आज़मी और उनके बच्चों एक्ट्रेस शबाना आज़मी और कैमरामैन बाबा आज़मी के ख़ूबसूरत और दिलचस्प क़िस्से हैं। प्रगतिशील लेखक आन्दोलन से जुड़े हुए कवियों और लेखकों का ज़िक्र है। ऊँचे सामाजिक मूल्यों के लिए संघर्ष करनेवाले किरदार हैं।
शौकत कैफ़ी स्टेज और फ़िल्म की एक बहुत मझी हुई और बेमिसाल अभिनेत्री भी हैं। ‘याद की रहगुज़र’ में उन्होंने इप्टा और पृथ्वी थियेटर से जुड़े हुए अपने दिलों के बारे में कई अनोखी बातें लिखी हैं। ‘याद की रहगुज़र’ शौकत कैफ़ी के बहुरंगी अनुभवों का बयान है जिसमें जीवन के ठंडे और गरम मौसमों की तस्वीरें हैं। मानवमन का रोमांस है, हिम्मत और विजय की भावना है। बहुत सादा लेकिन अर्थपूर्ण यह लेखन पाठक के दिल और दिमाग़ में अतीत से प्रेम और भविष्य के प्रति आस्था जगाता है।
—असग़र वजाहत ‘yad ki rahaguzar’ shaukat kaifi ki vah dastan hai jismen unke shauhar urdu ke mashhur shayar aur nagmanigar kaifi aazmi aur unke bachchon ektres shabana aazmi aur kaimramain baba aazmi ke khubsurat aur dilchasp qisse hain. Pragatishil lekhak aandolan se jude hue kaviyon aur lekhkon ka zikr hai. Uunche samajik mulyon ke liye sangharsh karnevale kirdar hain. Shaukat kaifi stej aur film ki ek bahut majhi hui aur bemisal abhinetri bhi hain. ‘yad ki rahaguzar’ mein unhonne ipta aur prithvi thiyetar se jude hue apne dilon ke bare mein kai anokhi baten likhi hain. ‘yad ki rahaguzar’ shaukat kaifi ke bahurangi anubhvon ka bayan hai jismen jivan ke thande aur garam mausmon ki tasviren hain. Manavman ka romans hai, himmat aur vijay ki bhavna hai. Bahut sada lekin arthpurn ye lekhan pathak ke dil aur dimag mein atit se prem aur bhavishya ke prati aastha jagata hai.
—asgar vajahat

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products