Look Inside
Main Aur Wah
Main Aur Wah
Main Aur Wah
Main Aur Wah

Main Aur Wah

Regular price Rs. 367
Sale price Rs. 367 Regular price Rs. 395
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.

Earn Popcoins

Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Main Aur Wah

Main Aur Wah

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

आशा प्रभात का यह उपन्यास एक औरत का ख़ुद को पहचानने और अपनी ख़ुदी को बरकरार रखने की अद्भुत संघर्ष-गाथा है।
इसमें बाहरी और अंदरूनी स्तर पर घटनाएँ कुछ इस कदर शाइस्तगी से घटती हैं कि पाठक चौंकता है और ठहरकर सोचने पर विवश हो जाता है। इस उपन्यास में सदियों से प्रतीक्षारत इस सवाल का उत्तर तलाशने की एक पुरज़ोर कोशिश की गई है कि पति, पत्नी और वह के प्रेम त्रिकोण वाले सम्बन्धों में सबसे कमज़ोर स्थिति किसकी होती है?
अपने स्वत्व की तलाश में जुटी स्त्रियों के भटकाव की परिणति से अवगत कराता यह उपन्यास स्त्री-पुरुष सम्बन्धों की बारीकी से पड़ताल करता है। लेखिका ने औरत से व्यक्ति बन जाने की जद्दोजहद को बहुत ही सहज भाषा में अभिव्यक्त करने का उपक्रम किया है। कथा-प्रवाह और पठनीयता की दृष्टि से भी यह एक उल्लेखनीय कृति है। Aasha prbhat ka ye upanyas ek aurat ka khud ko pahchanne aur apni khudi ko barakrar rakhne ki adbhut sangharsh-gatha hai. Ismen bahri aur andruni star par ghatnayen kuchh is kadar shaistgi se ghatti hain ki pathak chaunkta hai aur thaharkar sochne par vivash ho jata hai. Is upanyas mein sadiyon se prtiksharat is saval ka uttar talashne ki ek purzor koshish ki gai hai ki pati, patni aur vah ke prem trikon vale sambandhon mein sabse kamzor sthiti kiski hoti hai?
Apne svatv ki talash mein juti striyon ke bhatkav ki parinati se avgat karata ye upanyas stri-purush sambandhon ki bariki se padtal karta hai. Lekhika ne aurat se vyakti ban jane ki jaddojhad ko bahut hi sahaj bhasha mein abhivyakt karne ka upakram kiya hai. Katha-prvah aur pathniyta ki drishti se bhi ye ek ullekhniy kriti hai.

Shipping & Return

Contact our customer service in case of return or replacement. Enjoy our hassle-free 7-day replacement policy.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products