Get upto 40% OFF use Code: POETRYDAY, | FREE SHIPPING on All Orders (Over Rs 349)
Track Your OrderRs. 399 Rs. 355
अमित दत्ता एक युवा फ़िल्मकार हैं और यह पुस्तक उनके नोट्स का संचयन है जिनमें जब-तब सोची गई बातें दर्ज हैं। उनमें खोज की बेचैनी और अचरज, विचार-विनोद, अपने माध्यम की स्वतंत्रता को लेकर प्रश्नाकुलता और खुलापन सब कुछ साथ हैं। फ़िल्म को, सौभाग्य से, रचना और चिन्तन की एक... Read More
अमित दत्ता एक युवा फ़िल्मकार हैं और यह पुस्तक उनके नोट्स का संचयन है जिनमें जब-तब सोची गई बातें दर्ज हैं। उनमें खोज की बेचैनी और अचरज, विचार-विनोद, अपने माध्यम की स्वतंत्रता को लेकर प्रश्नाकुलता और खुलापन सब कुछ साथ हैं। फ़िल्म को, सौभाग्य से, रचना और चिन्तन की एक विश्व-परम्परा उपलभ्य है : अमित उसे आसानी से स्वायत्त करते, उससे स्पन्दित होते और अपने ढंग से सोच-विचार करते फ़िल्मकार हैं और उनकी जिज्ञासा, विकलता, प्रश्नवाचकता हमें नई रोशनी में फ़िल्म देखने-समझने की उत्तेजना देती है। Amit datta ek yuva filmkar hain aur ye pustak unke nots ka sanchyan hai jinmen jab-tab sochi gai baten darj hain. Unmen khoj ki bechaini aur achraj, vichar-vinod, apne madhyam ki svtantrta ko lekar prashnakulta aur khulapan sab kuchh saath hain. Film ko, saubhagya se, rachna aur chintan ki ek vishv-parampra uplabhya hai : amit use aasani se svayatt karte, usse spandit hote aur apne dhang se soch-vichar karte filmkar hain aur unki jigyasa, vikalta, prashnvachakta hamein nai roshni mein film dekhne-samajhne ki uttejna deti hai.
Color | Black |
---|---|
Publisher | |
Language | |
ISBN | |
Pages | |
Publishing Year |
अमित दत्ता एक युवा फ़िल्मकार हैं और यह पुस्तक उनके नोट्स का संचयन है जिनमें जब-तब सोची गई बातें दर्ज हैं। उनमें खोज की बेचैनी और अचरज, विचार-विनोद, अपने माध्यम की स्वतंत्रता को लेकर प्रश्नाकुलता और खुलापन सब कुछ साथ हैं। फ़िल्म को, सौभाग्य से, रचना और चिन्तन की एक विश्व-परम्परा उपलभ्य है : अमित उसे आसानी से स्वायत्त करते, उससे स्पन्दित होते और अपने ढंग से सोच-विचार करते फ़िल्मकार हैं और उनकी जिज्ञासा, विकलता, प्रश्नवाचकता हमें नई रोशनी में फ़िल्म देखने-समझने की उत्तेजना देती है। Amit datta ek yuva filmkar hain aur ye pustak unke nots ka sanchyan hai jinmen jab-tab sochi gai baten darj hain. Unmen khoj ki bechaini aur achraj, vichar-vinod, apne madhyam ki svtantrta ko lekar prashnakulta aur khulapan sab kuchh saath hain. Film ko, saubhagya se, rachna aur chintan ki ek vishv-parampra uplabhya hai : amit use aasani se svayatt karte, usse spandit hote aur apne dhang se soch-vichar karte filmkar hain aur unki jigyasa, vikalta, prashnvachakta hamein nai roshni mein film dekhne-samajhne ki uttejna deti hai.