Kam Se Kam

Regular price Rs. 274
Sale price Rs. 274 Regular price Rs. 295
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.

Earn Popcoins

Size guide

Cash On Delivery available

Rekhta Certified

7 Days Replacement

Kam Se Kam

Kam Se Kam

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

ऐसे दौर में जब लोकतन्त्र में कई गैर लोकतान्त्रिक तरीकों से असहमति को दबाये जाने का एक सुनियोजित अभियान ही चल रहा है, तब अशोक वाजपेयी उन सार्वजनिक रूप से सक्रिय व्यक्तियों में से हैं जो कविता, लेखन, वक्तव्य और कर्म के अनेक स्तरों पर असहमति को विन्यस्त और मुखर कर रहे हैं। तरह-तरह से डराई जा रही व्यवस्था में वे निडर रहकर अपनी बात कहते हैं। वे उन लोगों में से हैं जो अन्त:करण के आयतन को संक्षिप्त होने से लगातार बचाने का अथक यत्न करते रहे हैं।
‘कम से कम’ की कविताएँ ज़्यादा से ज़्यादा मानवीय बने रहने का अभ्यास हैं : वे इसका साक्ष्य हैं कि कठिन से कठिन समय में कविता मनुष्य बने रहने की सम्भावना की जगह होती है। Aise daur mein jab loktantr mein kai gair loktantrik tarikon se asahamati ko dabaye jane ka ek suniyojit abhiyan hi chal raha hai, tab ashok vajpeyi un sarvajnik rup se sakriy vyaktiyon mein se hain jo kavita, lekhan, vaktavya aur karm ke anek stron par asahamati ko vinyast aur mukhar kar rahe hain. Tarah-tarah se darai ja rahi vyvastha mein ve nidar rahkar apni baat kahte hain. Ve un logon mein se hain jo ant:karan ke aaytan ko sankshipt hone se lagatar bachane ka athak yatn karte rahe hain. ‘kam se kam’ ki kavitayen zyada se zyada manviy bane rahne ka abhyas hain : ve iska sakshya hain ki kathin se kathin samay mein kavita manushya bane rahne ki sambhavna ki jagah hoti hai.

Shipping & Return

Shipping cost is based on weight. Just add products to your cart and use the Shipping Calculator to see the shipping price.

We want you to be 100% satisfied with your purchase. Items can be returned or exchanged within 7 days of delivery.

Offers & Coupons

10% off your first order.
Use Code: FIRSTORDER

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products