BackBack

Dagdar Babu

Rs. 350 Rs. 333

चिकित्साशास्त्र की आत्मा को छूती, टटोलती, गुदगुदाती हिन्दी कथा-साहित्य की आठ श्रेष्ठ कहानियाँ। उनमें छिपे हैं हज़ारों सूरज। ग़म और ख़ुशी के लम्हे। काल-कालान्तर से गूँजते मंगल स्वर। सर्वे भवन्तु सुखिन: सर्वे सन्तु निरामया: की पवित्र सोच। सत्य की खोज, नए-नए विरल अनुभवों और विवेक से उपजे ज्ञान के उपवन।... Read More

readsample_tab

चिकित्साशास्त्र की आत्मा को छूती, टटोलती, गुदगुदाती हिन्दी कथा-साहित्य की आठ श्रेष्ठ कहानियाँ। उनमें छिपे हैं हज़ारों सूरज। ग़म और ख़ुशी के लम्हे। काल-कालान्तर से गूँजते मंगल स्वर। सर्वे भवन्तु सुखिन: सर्वे सन्तु निरामया: की पवित्र सोच। सत्य की खोज, नए-नए विरल अनुभवों और विवेक से उपजे ज्ञान के उपवन। कला-विज्ञान का अद्भुत संगम। वह आचार-संहिता जिसमें रँगकर ही कोई चिकित्सक ख़ुद को धन्वन्तरि की सच्ची सन्तान कहलाने का हकदार हो सकता है। Chikitsashastr ki aatma ko chhuti, tatolti, gudagudati hindi katha-sahitya ki aath shreshth kahaniyan. Unmen chhipe hain hazaron suraj. Gam aur khushi ke lamhe. Kal-kalantar se gunjate mangal svar. Sarve bhavantu sukhin: sarve santu niramya: ki pavitr soch. Satya ki khoj, ne-ne viral anubhvon aur vivek se upje gyan ke upvan. Kala-vigyan ka adbhut sangam. Vah aachar-sanhita jismen rangakar hi koi chikitsak khud ko dhanvantari ki sachchi santan kahlane ka hakdar ho sakta hai.

Description

चिकित्साशास्त्र की आत्मा को छूती, टटोलती, गुदगुदाती हिन्दी कथा-साहित्य की आठ श्रेष्ठ कहानियाँ। उनमें छिपे हैं हज़ारों सूरज। ग़म और ख़ुशी के लम्हे। काल-कालान्तर से गूँजते मंगल स्वर। सर्वे भवन्तु सुखिन: सर्वे सन्तु निरामया: की पवित्र सोच। सत्य की खोज, नए-नए विरल अनुभवों और विवेक से उपजे ज्ञान के उपवन। कला-विज्ञान का अद्भुत संगम। वह आचार-संहिता जिसमें रँगकर ही कोई चिकित्सक ख़ुद को धन्वन्तरि की सच्ची सन्तान कहलाने का हकदार हो सकता है। Chikitsashastr ki aatma ko chhuti, tatolti, gudagudati hindi katha-sahitya ki aath shreshth kahaniyan. Unmen chhipe hain hazaron suraj. Gam aur khushi ke lamhe. Kal-kalantar se gunjate mangal svar. Sarve bhavantu sukhin: sarve santu niramya: ki pavitr soch. Satya ki khoj, ne-ne viral anubhvon aur vivek se upje gyan ke upvan. Kala-vigyan ka adbhut sangam. Vah aachar-sanhita jismen rangakar hi koi chikitsak khud ko dhanvantari ki sachchi santan kahlane ka hakdar ho sakta hai.

Additional Information
Book Type

Hardbound

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Dagdar Babu

चिकित्साशास्त्र की आत्मा को छूती, टटोलती, गुदगुदाती हिन्दी कथा-साहित्य की आठ श्रेष्ठ कहानियाँ। उनमें छिपे हैं हज़ारों सूरज। ग़म और ख़ुशी के लम्हे। काल-कालान्तर से गूँजते मंगल स्वर। सर्वे भवन्तु सुखिन: सर्वे सन्तु निरामया: की पवित्र सोच। सत्य की खोज, नए-नए विरल अनुभवों और विवेक से उपजे ज्ञान के उपवन। कला-विज्ञान का अद्भुत संगम। वह आचार-संहिता जिसमें रँगकर ही कोई चिकित्सक ख़ुद को धन्वन्तरि की सच्ची सन्तान कहलाने का हकदार हो सकता है। Chikitsashastr ki aatma ko chhuti, tatolti, gudagudati hindi katha-sahitya ki aath shreshth kahaniyan. Unmen chhipe hain hazaron suraj. Gam aur khushi ke lamhe. Kal-kalantar se gunjate mangal svar. Sarve bhavantu sukhin: sarve santu niramya: ki pavitr soch. Satya ki khoj, ne-ne viral anubhvon aur vivek se upje gyan ke upvan. Kala-vigyan ka adbhut sangam. Vah aachar-sanhita jismen rangakar hi koi chikitsak khud ko dhanvantari ki sachchi santan kahlane ka hakdar ho sakta hai.