BackBack

Butkhana

Nasira Sharma

Rs. 225

नासिरा शर्मा की कहानियों का यह संग्रह सामाजिक चेतना, मानवीय संवेदना और इंसानी जटिल प्रवृत्तियों की अभिव्यक्ति का दस्तावेज़ है। यह वर्तमान समय की विषमताओं को कहानियों में इस सहजता से पिरोता है कि इंसानी रिश्तों की ललक पात्रों में बाक़ी ही नहीं रहती, बल्कि टूटते रिश्तों और बदलते मानवीय... Read More

readsample_tab

नासिरा शर्मा की कहानियों का यह संग्रह सामाजिक चेतना, मानवीय संवेदना और इंसानी जटिल प्रवृत्तियों की अभिव्यक्ति का दस्तावेज़ है। यह वर्तमान समय की विषमताओं को कहानियों में इस सहजता से पिरोता है कि इंसानी रिश्तों की ललक पात्रों में बाक़ी ही नहीं रहती, बल्कि टूटते रिश्तों और बदलते मानवीय सरोकारों की कचोट पाठकों को गहरी तपकन का एहसास देती है। Nasira sharma ki kahaniyon ka ye sangrah samajik chetna, manviy sanvedna aur insani jatil prvrittiyon ki abhivyakti ka dastavez hai. Ye vartman samay ki vishamtaon ko kahaniyon mein is sahajta se pirota hai ki insani rishton ki lalak patron mein baqi hi nahin rahti, balki tutte rishton aur badalte manviy sarokaron ki kachot pathkon ko gahri tapkan ka ehsas deti hai.

Description

नासिरा शर्मा की कहानियों का यह संग्रह सामाजिक चेतना, मानवीय संवेदना और इंसानी जटिल प्रवृत्तियों की अभिव्यक्ति का दस्तावेज़ है। यह वर्तमान समय की विषमताओं को कहानियों में इस सहजता से पिरोता है कि इंसानी रिश्तों की ललक पात्रों में बाक़ी ही नहीं रहती, बल्कि टूटते रिश्तों और बदलते मानवीय सरोकारों की कचोट पाठकों को गहरी तपकन का एहसास देती है। Nasira sharma ki kahaniyon ka ye sangrah samajik chetna, manviy sanvedna aur insani jatil prvrittiyon ki abhivyakti ka dastavez hai. Ye vartman samay ki vishamtaon ko kahaniyon mein is sahajta se pirota hai ki insani rishton ki lalak patron mein baqi hi nahin rahti, balki tutte rishton aur badalte manviy sarokaron ki kachot pathkon ko gahri tapkan ka ehsas deti hai.

Additional Information
Book Type

Black

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Butkhana

नासिरा शर्मा की कहानियों का यह संग्रह सामाजिक चेतना, मानवीय संवेदना और इंसानी जटिल प्रवृत्तियों की अभिव्यक्ति का दस्तावेज़ है। यह वर्तमान समय की विषमताओं को कहानियों में इस सहजता से पिरोता है कि इंसानी रिश्तों की ललक पात्रों में बाक़ी ही नहीं रहती, बल्कि टूटते रिश्तों और बदलते मानवीय सरोकारों की कचोट पाठकों को गहरी तपकन का एहसास देती है। Nasira sharma ki kahaniyon ka ye sangrah samajik chetna, manviy sanvedna aur insani jatil prvrittiyon ki abhivyakti ka dastavez hai. Ye vartman samay ki vishamtaon ko kahaniyon mein is sahajta se pirota hai ki insani rishton ki lalak patron mein baqi hi nahin rahti, balki tutte rishton aur badalte manviy sarokaron ki kachot pathkon ko gahri tapkan ka ehsas deti hai.