Look Inside
Youn Dasiyan Asia Ka Sex Bazar
Youn Dasiyan Asia Ka Sex Bazar

Youn Dasiyan Asia Ka Sex Bazar

Regular price ₹ 450
Sale price ₹ 450 Regular price ₹ 450
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Youn Dasiyan Asia Ka Sex Bazar

Youn Dasiyan Asia Ka Sex Bazar

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
यौन दासियाँ - यह धारणा सही नहीं है कि एशिया में होने वाली गर्म गोश्त की तिज़ारत में यौन दासियों के ख़रीदार केवल विदेशी ग्राहक ही होते हैं। यह शोधपरक पुस्तक साबित कर देती है कि पश्चिम से आने वाले सेक्स पर्यटक इस घिनौनी तिज़ारत में उल्लेखनीय भूमिका ज़रूर निभाते हैं, पर असलियत यही कि एशिया के सेक्स बाज़ार में बिकाऊ माल के मुख्य ख़रीदार एशियायी पुरुष हैं, फिर यह गर्म गोश्त चाहे वयस्क यौन दासियों का हो या बाल-वेश्याओं का। 'यौन दासियाँ' के पृष्ठों पर दुनिया की सबसे ख़ामोश और उत्पीड़ित आवाज़ें दर्ज हैं। यह उन औरतों की हृदय विदारक दास्तान है जिन्हें उन्हीं मर्दों ने वेश्यावृत्ति के धँधे में धकेला जिन पर वे सबसे ज़्यादा यकीन करती थीं। यह उनके उस सफ़र की कहानी है जो उन्होंने अपने घरों से लेकर चकलाघरों के क़ैदखाने तक किया। बर्मा की गन्दी झोपड़पट्टियों से लेकर जापान के खुफ़िया लॉजिंग हाउसिज़ और मंहगे होटल रूमों तक बिखरी हुई इस मर्मबेधी कथा से पता चलता है कि औरत के जिस्म को गर्म गोश्त में बदल देने वाले इस व्यवसाय का रहस्य क्या है। अन्तिम पृष्ठ - 'यौन दासियाँ' की कहानी अपनी संवेदनशीलता और करुणा से एशियाई औरतों पर होने वाली यौन हिंसा का पर्दाफ़ाश कर देती है। वह उस समाज का पाखण्ड उजागर कर देती है जो मूल्यों और आदर्शों की दावेदारियों के पीछे इस सड़ाँध भरी हक़ीक़त को छिपाये रहता है। yaun dasiyanye dharna sahi nahin hai ki eshiya mein hone vali garm gosht ki tizarat mein yaun dasiyon ke kharidar keval videshi grahak hi hote hain. ye shodhaprak pustak sabit kar deti hai ki pashchim se aane vale seks parytak is ghinauni tizarat mein ullekhniy bhumika zarur nibhate hain, par asaliyat yahi ki eshiya ke seks bazar mein bikau maal ke mukhya kharidar eshiyayi purush hain, phir ye garm gosht chahe vayask yaun dasiyon ka ho ya baal veshyaon ka.
yaun dasiyan ke prishthon par duniya ki sabse khamosh aur utpiDit avazen darj hain. ye un aurton ki hriday vidarak dastan hai jinhen unhin mardon ne veshyavritti ke dhandhe mein dhakela jin par ve sabse zyada yakin karti theen. ye unke us safar ki kahani hai jo unhonne apne gharon se lekar chaklaghron ke qaidkhane tak kiya. barma ki gandi jhopaDpattiyon se lekar japan ke khufiya laujing hausiz aur manhge hotal rumon tak bikhri hui is marmbedhi katha se pata chalta hai ki aurat ke jism ko garm gosht mein badal dene vale is vyavsay ka rahasya kya hai.
antim prishth
yaun dasiyan ki kahani apni sanvedanshilta aur karuna se eshiyai aurton par hone vali yaun hinsa ka pardafash kar deti hai. vah us samaj ka pakhanD ujagar kar deti hai jo mulyon aur adarshon ki davedariyon ke pichhe is saDandh bhari haqiqat ko chhipaye rahta hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products