Look Inside
Waldroji
Waldroji
Waldroji
Waldroji

Waldroji

Regular price ₹ 200
Sale price ₹ 200 Regular price ₹ 200
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Waldroji

Waldroji

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
वल्द रोज़ी - गिरिराज किशोर उन विशिष्ट कथाकारों में है, जिन्होंने अपनी रचनाओं को ज़िन्दगी के अनुभवों से जोड़ने की चुनौती स्वीकार की है और उन्हें गहरे यथार्थ से जोड़ा है। उसमें उतनी ही विविधता है कहानियाँ सब जीवन के गहरे अनुभव से उपजकर पाठकों तक पहुँचते हैं। उनकी कहानियाँ केवल पाठकों को रिझाने की नीयत से नहीं लिखी जातीं, बल्कि उनके अनुभवों में कुछ जोड़ती भी हैं। ये कहानियाँ ज़िन्दगी की उन सँकरी और कशमकश भरी पगडण्डियों पर से ले जाती हैं जहाँ से गुज़रना इन्सान को अपनी पहचान कराता है। वास्तव में ये कहानियाँ इन्सानी जद्दोजहद का अपने आपमें सम्पूर्ण साक्षात्कार हैं। ये साक्षात्कार तल्ख़ भी होते हैं और बेचैनी भी पैदा करते हैं। इस संग्रह में 'वल्द रोज़ी', 'प्रत्यावर्तन', 'वे नहीं आए' 'बच्चों से कौन डरता है', इसी तरह की तल्ख़ और बेचैनी पैदा करने वाली कहानियाँ हैं। रोज़ी 'माँ' है। वह न मिले तो? यही प्रश्न मुख्य है। ‘प्रत्यावर्तन’ पत्नी के रूप में स्त्री का सन्त्रास है। यदि पत्नी उस सन्त्रास का प्रत्यावर्तन कर दे? असम्भव नहीं। यही दरअसल बदलाव का बिन्दु हैI vald rozigiriraj kishor un vishisht kathakaron mein hai, jinhonne apni rachnaon ko zindagi ke anubhvon se joDne ki chunauti svikar ki hai aur unhen gahre yatharth se joDa hai. usmen utni hi vividhta hai kahaniyan sab jivan ke gahre anubhav se upajkar pathkon tak pahunchate hain. unki kahaniyan keval pathkon ko rijhane ki niyat se nahin likhi jatin, balki unke anubhvon mein kuchh joDti bhi hain.
ye kahaniyan zindagi ki un sankari aur kashamkash bhari pagDanDiyon par se le jati hain jahan se guzarna insan ko apni pahchan karata hai. vastav mein ye kahaniyan insani jaddojhad ka apne apmen sampurn sakshatkar hain. ye sakshatkar talkh bhi hote hain aur bechaini bhi paida karte hain. is sangrah mein vald rozi, pratyavartan, ve nahin aaye bachchon se kaun Darta hai, isi tarah ki talkh aur bechaini paida karne vali kahaniyan hain. rozi maan hai. vah na mile to? yahi prashn mukhya hai. ‘pratyavartan’ patni ke roop mein stri ka santras hai. yadi patni us santras ka pratyavartan kar de? asambhav nahin. yahi darasal badlav ka bindu haii

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products