Uttarayan
Author | Rangnath Tiwari |
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.0 kg |
Uttarayan
रवीन्द्रनाथ टैगोर हमारे लिए प्रकाश और समरसता की आस्था के जीवित प्रतीक रहे हैं। वे मुक्त पंछी के समान आँधी और तूफ़ान के बीच शाश्वत-काल के संगीत की रचना करते रहे हैं। उनकी उत्कृष्ट कला कभी भी स्वतंत्रता के हित में मानवीय संकटों और जनता के वीरतापूर्ण संघर्षों के प्रति उदासीन नहीं रही। जैसा कि महात्मा गांधी ने कहा है—वे महान प्रहरी हैं। टैगोर ने संकट के क्षणों में अपने देशवासियों और दुनिया की स्पष्ट और निर्भय दृष्टि से पहरेदारी की है। हम आज जो कुछ भी हैं और जो कुछ हमने सीखा है, वह सब उनकी कविता और प्रेम की अजस्र सरिता से अभिसिंचित हैं या जुड़े हुए हैं।
—रोमां रोलां Ravindrnath taigor hamare liye prkash aur samarasta ki aastha ke jivit prtik rahe hain. Ve mukt panchhi ke saman aandhi aur tufan ke bich shashvat-kal ke sangit ki rachna karte rahe hain. Unki utkrisht kala kabhi bhi svtantrta ke hit mein manviy sankton aur janta ke virtapurn sangharshon ke prati udasin nahin rahi. Jaisa ki mahatma gandhi ne kaha hai—ve mahan prahri hain. Taigor ne sankat ke kshnon mein apne deshvasiyon aur duniya ki spasht aur nirbhay drishti se pahredari ki hai. Hum aaj jo kuchh bhi hain aur jo kuchh hamne sikha hai, vah sab unki kavita aur prem ki ajasr sarita se abhisinchit hain ya jude hue hain. —roman rolan
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.