Look Inside
Unka Bolna
Unka Bolna
Unka Bolna
Unka Bolna

Unka Bolna

Regular price ₹ 80
Sale price ₹ 80 Regular price ₹ 80
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Unka Bolna

Unka Bolna

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
उनका बोलना - युवा कवि मोहन कुमार डहेरिया के प्रस्तुत कविता-संग्रह में तल्ख़ स्मृतियाँ और भावी समय की भयावहता के गहरे संकेत हैं। कई जगह संश्लिष्ट और लम्बी बुनावट में आधुनिक मनुष्य के द्वन्द्व और विकलता की मार्मिक अनुगूँज है। इन कविताओं से गुज़रते हुए हम एक ऐसी दुनिया में दाख़िल होते हैं जहाँ उपभोक्तावादी संस्कृति तथा पतनशील जीवन मूल्यों के बवण्डर में मनुष्य की अस्मिता और गरिमा तिनके की तरह उड़ रही है। समाज में भाँति-भाँति की विसंगतियाँ, भेदभाव और प्रदूषण फैला है। श्री डहेरिया की कविता इनके ख़िलाफ़ एक आवाज़ है। चुप्पी के इस माहौल में ऐसी आवाज़ों की ज़रूरत है। डहेरिया की कविताएँ लम्बी लयात्मकता और उलझे समय को अपने शिल्प में व्यक्त करती हैं। इन कविताओं में ऐसे चेहरे भी हैं जो जीवन के अँधेरे में अपना प्रकाशवृत्त रचते हैं, पूरे परिवेश को आलोकित करता है और वक़्त के विपुल शोर में एक विरोधी आवाज़ को काव्यार्थ देता है। 'उनका बोलना' संग्रह की कविताओं में कथ्य का वैविध्य है, महीन संवेदना और गहरी सांकेतिकता है, जो पाठकों को कविता से जुड़ने और उसके अन्दर उतरने के लिए प्रेरित करती है। unka bolnayuva kavi mohan kumar Daheriya ke prastut kavita sangrah mein talkh smritiyan aur bhavi samay ki bhayavahta ke gahre sanket hain. kai jagah sanshlisht aur lambi bunavat mein adhunik manushya ke dvandv aur vikalta ki marmik anugunj hai. in kavitaon se guzarte hue hum ek aisi duniya mein dakhil hote hain jahan upbhoktavadi sanskriti tatha patanshil jivan mulyon ke bavanDar mein manushya ki asmita aur garima tinke ki tarah uD rahi hai. samaj mein bhanti bhanti ki visangatiyan, bhedbhav aur prdushan phaila hai. shri Daheriya ki kavita inke khilaf ek avaz hai. chuppi ke is mahaul mein aisi avazon ki zarurat hai.
Daheriya ki kavitayen lambi layatmakta aur uljhe samay ko apne shilp mein vyakt karti hain. in kavitaon mein aise chehre bhi hain jo jivan ke andhere mein apna prkashvritt rachte hain, pure parivesh ko alokit karta hai aur vaqt ke vipul shor mein ek virodhi avaz ko kavyarth deta hai.
unka bolna sangrah ki kavitaon mein kathya ka vaividhya hai, mahin sanvedna aur gahri sanketikta hai, jo pathkon ko kavita se juDne aur uske andar utarne ke liye prerit karti hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products