Look Inside
Shrivishnusahastranaam (Volume3)
Shrivishnusahastranaam (Volume3)

Shrivishnusahastranaam (Volume3)

Regular price ₹ 520
Sale price ₹ 520 Regular price ₹ 520
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Shrivishnusahastranaam (Volume3)

Shrivishnusahastranaam (Volume3)

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
श्रीविष्णुसहस्त्रनाम खण्ड – 3 - महाभारत में इस बात का उल्लेख मिलता है कि श्रीविष्णुसहस्रनाम, भगवान के अनन्त नामों में से अत्यन्त मधुर एक हज़ार नामों का एक परम पवित्र संकलन है। भगवान के सभी नामों में से प्रत्येक नाम की महिमा, लीला, कथा और फल अनन्त हैं। भक्तिभाव और अध्यात्म से परिपूर्ण इस ग्रन्थ को श्रीमती उषा मुछाल जी ने अपने श्रद्धेय गुरु श्री जगदीशचन्द्रजी जोशी के सानिध्य में दस वर्ष भगवतगीता एवम् तत्त्वज्ञान का अध्ययन करने के पश्चात लिखा है। इस ग्रन्थ में सरलतम भाषा का प्रयोग करते हुए श्रीविष्णुसहस्र नाम के प्रत्येक नाम की विस्तार से व्याख्या की गयी है। प्रस्तुत ग्रन्थ में रुचिरा मणियार द्वारा प्रत्येक नाम की व्याख्या हेतु अनोखी चित्रकारी की गयी है जिसके कारण पुस्तक सजीव हो उठी। प्रथम खण्ड में श्लोक 14 से श्लोक 48 तक की आध्यात्मिक यात्रा के साथ पाठकों को नाम 1 से नाम 326 तक की जानकारी प्राप्त होगी। खण्ड - 2 में श्लोक 49 से श्लोक 84 तक की यात्रा के साथ पाठकों को श्रीविष्णुसहस्रनाम के नाम 327 से 670 तक की जानकारी प्राप्त होगी और खण्ड - 3 में श्लोक 85 से श्लोक 120 के अन्तर्गत नाम 671 से नाम 1000 तक की जानकारी पाठकों को मिलेगी। यह पुस्तक आदर्श रूप में अद्वितीय है और हस्तलिखित शैली में प्रकाशित की गयी है जो पाठकों को बरबस ही अपनी ओर आकर्षित करती है। shrivishnushastrnam khanD – 3mahabharat mein is baat ka ullekh milta hai ki shrivishnushasrnam, bhagvan ke anant namon mein se atyant madhur ek hazar namon ka ek param pavitr sanklan hai. bhagvan ke sabhi namon mein se pratyek naam ki mahima, lila, katha aur phal anant hain.
bhaktibhav aur adhyatm se paripurn is granth ko shrimti usha muchhal ji ne apne shraddhey guru shri jagdishchandrji joshi ke sanidhya mein das varsh bhagavatgita evam tattvagyan ka adhyyan karne ke pashchat likha hai. is granth mein saraltam bhasha ka pryog karte hue shrivishnushasr naam ke pratyek naam ki vistar se vyakhya ki gayi hai. prastut granth mein ruchira maniyar dvara pratyek naam ki vyakhya hetu anokhi chitrkari ki gayi hai jiske karan pustak sajiv ho uthi. prtham khanD mein shlok 14 se shlok 48 tak ki adhyatmik yatra ke saath pathkon ko naam 1 se naam 326 tak ki jankari praapt hogi. khanD 2 mein shlok 49 se shlok 84 tak ki yatra ke saath pathkon ko shrivishnushasrnam ke naam 327 se 670 tak ki jankari praapt hogi aur khanD 3 mein shlok 85 se shlok 120 ke antargat naam 671 se naam 1000 tak ki jankari pathkon ko milegi.
ye pustak adarsh roop mein advitiy hai aur hastalikhit shaili mein prkashit ki gayi hai jo pathkon ko barbas hi apni or akarshit karti hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products