Look Inside
Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar
Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar
Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar
Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar

Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar

Regular price ₹ 116
Sale price ₹ 116 Regular price ₹ 125
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar

Sakshatkar : Kaise Hon Taiyar

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

फ़्रायड ने कहा है कि जब किरण फूटती है तो सवेरा होता है। वही महत्त्व संवाद का भी है कि जब कोई व्यक्ति बोलता है तो वह खुलता है। साक्षात्कार दरअसल नियोक्ता द्वारा उम्मीदवार को खोलने का ही प्रयास है जिससे वह पता लगाता है कि उम्मीदवार उनके संस्थान के लिए कितना समर्थ और योग्य है। यह पुस्तक साक्षात्कार की तकनीक पर केन्द्रित है, लेकिन इसका मूल स्वर आपके आत्मविश्वास को बढ़ाना है।
साक्षात्कार के दौरान क्या कहना है, इसकी तैयारी महत्त्वपूर्ण है, लेकिन कैसे कहना है, यह उससे भी अधिक महत्त्वपूर्ण है। यह पुस्तक युवा साथियों के सामने आनेवाली ऐसी कई दिक़्क़तों का हल बताती है।
याद रखें—सफलता उन्हीं को मिलती है जिन्हें अपना लक्ष्य और उस तक पहुँचने का सही रास्ता मालूम होता है। इस रास्ते को सफलतापूर्वक तय कर लेना, बहुत बड़ा रहस्य या तिलिस्म नहीं है। अच्छी क्षमता होने के बावजूद अक्सर कुछ लोगों के क़दम डगमगा जाते हैं। इस पुस्तक का ध्येय यही है कि आप बिलकुल न डगमगाएँ। Frayad ne kaha hai ki jab kiran phutti hai to savera hota hai. Vahi mahattv sanvad ka bhi hai ki jab koi vyakti bolta hai to vah khulta hai. Sakshatkar darasal niyokta dvara ummidvar ko kholne ka hi pryas hai jisse vah pata lagata hai ki ummidvar unke sansthan ke liye kitna samarth aur yogya hai. Ye pustak sakshatkar ki taknik par kendrit hai, lekin iska mul svar aapke aatmvishvas ko badhana hai. Sakshatkar ke dauran kya kahna hai, iski taiyari mahattvpurn hai, lekin kaise kahna hai, ye usse bhi adhik mahattvpurn hai. Ye pustak yuva sathiyon ke samne aanevali aisi kai diqqton ka hal batati hai.
Yaad rakhen—saphalta unhin ko milti hai jinhen apna lakshya aur us tak pahunchane ka sahi rasta malum hota hai. Is raste ko saphaltapurvak tay kar lena, bahut bada rahasya ya tilism nahin hai. Achchhi kshamta hone ke bavjud aksar kuchh logon ke qadam dagamga jate hain. Is pustak ka dhyey yahi hai ki aap bilkul na dagamgayen.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products