Professor Shanku Ke Karname
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.5 kg |
Professor Shanku Ke Karname
प्रोफ़ेसर शंकू कौन है? बस, इतना ही पता चलता है कि वे एक वैज्ञानिक हैं, विश्वविख्यात वैज्ञानिक। कुछ लोग कहते हैं कि उन्होंने शायद किसी भीषण प्रयोग में अपने प्राण गँवा दिए हैं। इधर यह भी सुनने में आया है कि वे किसी अपरिचित अंचल में छुपकर अपने काम में लगे हुए हैं, समय आने पर प्रकट हो जाएँगे। प्रोफ़ेसर शंकू की प्रत्येक डायरी में कुछ-न-कुछ ऐसी विचित्र जानकारियाँ अंकित हैं जो हमें रोमांचित करती हैं। ये कहानियाँ सच्ची हैं या झूठी, सम्भव हैं या असम्भव—इसका निर्णय आप स्वयं पढ़कर कर लें। रोचक शैली में लिखा गया सत्यजित राय का बहुचर्चित-बहुप्रशंसित उपन्यास है—‘प्रोफ़ेसर शंकू के कारनामे’। Profesar shanku kaun hai? bas, itna hi pata chalta hai ki ve ek vaigyanik hain, vishvvikhyat vaigyanik. Kuchh log kahte hain ki unhonne shayad kisi bhishan pryog mein apne pran ganva diye hain. Idhar ye bhi sunne mein aaya hai ki ve kisi aparichit anchal mein chhupkar apne kaam mein lage hue hain, samay aane par prkat ho jayenge. Profesar shanku ki pratyek dayri mein kuchh-na-kuchh aisi vichitr jankariyan ankit hain jo hamein romanchit karti hain. Ye kahaniyan sachchi hain ya jhuthi, sambhav hain ya asambhav—iska nirnay aap svayan padhkar kar len. Rochak shaili mein likha gaya satyjit raay ka bahucharchit-bahuprshansit upanyas hai—‘profesar shanku ke karname’.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.