Look Inside
Premtirth
Premtirth

Premtirth

Regular price ₹ 199
Sale price ₹ 199 Regular price ₹ 199
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Premtirth

Premtirth

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

एक जुझारू राजनेता और गुजरात के सफल मुख्यमंत्री के रूप में नरेंद्र मोदी से सभी परिचित हैं। लेकिन बहुत कम लोग यह जानते होंगे कि नरेंद्र मोदी एक लेखक भी हैं। अपनी युवावस्था में लिखी संवेदना से भरी उनकी ये कहानियाँ प्रेम और अनुराग के अलग-अलग पहलुओं को दर्शाती हैं। नरेंद्र मोदी का मानना है कि मातृप्रेम ही समस्त प्रेम का स्त्रोत है और उससे बढ़कर कोई सच्चा प्रेम नहीं है। मनुष्य के बीच अलग-अलग प्रेम इसी मातृप्रेम के विभिन्न रूप हैं, चाहे वह प्रेम दो दोस्तों में हो, एक अध्यापक का अपने छात्र के लिए, एक डॉक्टर का अपने मरीज़ के लिए या फिर एक पति का अपने पत्नी के लिए हो। ये कहानियाँ पढ़कर आश्चर्य होता है कि इतने शक्तिशाली राजनीतिक व्यक्तित्व के पीछे इतना कोमल ह्रदय धड़कता है। ये कहानियाँ नरेंद्र मोदी के बहुआयामी व्यक्तित्व का एक और पहलू उजागर करती है।गुजराती से हिन्दी में इन कहानियों का अनुवाद गुजरात केंद्रीय विश्वविद्यालय के प्रोफेसर एवं विभागाध्यक्ष आलोक गुप्त ने किया है। हर कहानी पर गुजरात के एक विशिष्ट लेखक की समीक्षा है जो इस संग्रह की शोभा बढ़ाती है। ek jujhaaruu raajaneta aur gujraat ke saphal mukhymantrii ke ruup me.n narendr modii se sabhii parichit hain। lekin bahut kam log yah jaante honge ki narendr modii ek lekhak bhii hain। apnii yuvaavastha me.n likhii sanvednaa se bharii unkii ye kahaaniyaa.n prem aur anuraag ke alag-alag pahalu.o.n ko darshaatii hain। narendr modii ka maan.naa hai ki maatriprem hii samast prem ka strot hai aur usse ba.Dhkar ko.ii sachchaa prem nahii.n hai। manushya ke biich alag-alag prem isii maatriprem ke vibhinn ruup hain, chaahe vah prem do dosto.n me.n ho, ek adhyaapak ka apne chhaatr ke liye, ek doctor ka apne mariiz ke liye ya phir ek pati ka apne patnii ke liye ho। ye kahaaniyaa.n pa.Dhkar aashchary hotaa hai ki itne shaktishaalii raajniitik vyaktitv ke piichhe itnaa komal hrday dha.Daktaa hai। ye kahaaniyaa.n narendr modii ke bahu.aayaamii vyaktitv ka ek aur pahluu ujaagar kartii hai। gujaraatii se hindii me.n in kahaaniyo.n ka anuvaad gujraat kendriiy vishvavidyaalay ke prophesar eva.n vibhaagaadhyaksh aalok gupt ne kiya hai। har kahaanii par gujraat ke ek vishishT lekhak kii samiiksha hai jo is sangrah kii shobhaa ba.Dhaatii hai।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products