BackBack

Pink Slip Daddy

Geet Chaturvedi

Rs. 695

कुछ नई प्रगतिशील प्रतिभाओं में गीत का नाम प्रमुख है। कवि-कथाकार के रूप में वह चुपचाप उभर रहे हैं। हिन्दी के वर्तमान परिदृश्य में कुछ युवा चिल्ला रहे हैं, उनके लिए लोग चिल्ला रहे हैं, लेकिन कुछ युवा ख़ामोश हैं, धीर, गभीर और रचनात्मक हैं। वास्तविक संघर्ष वाचाल और ख़ामोशों... Read More

HardboundHardbound
PaperbackPaperback
readsample_tab

कुछ नई प्रगतिशील प्रतिभाओं में गीत का नाम प्रमुख है। कवि-कथाकार के रूप में वह चुपचाप उभर रहे हैं। हिन्दी के वर्तमान परिदृश्य में कुछ युवा चिल्ला रहे हैं, उनके लिए लोग चिल्ला रहे हैं, लेकिन कुछ युवा ख़ामोश हैं, धीर, गभीर और रचनात्मक हैं। वास्तविक संघर्ष वाचाल और ख़ामोशों के बीच है। गीत के पास बहुत ताज़ा और चमकीली भाषा है। वे विचारवान और स्वप्‍नदर्शी हैं। Kuchh nai pragatishil pratibhaon mein git ka naam prmukh hai. Kavi-kathakar ke rup mein vah chupchap ubhar rahe hain. Hindi ke vartman paridrishya mein kuchh yuva chilla rahe hain, unke liye log chilla rahe hain, lekin kuchh yuva khamosh hain, dhir, gabhir aur rachnatmak hain. Vastvik sangharsh vachal aur khamoshon ke bich hai. Git ke paas bahut taza aur chamkili bhasha hai. Ve vicharvan aur svap‍nadarshi hain.

Description

कुछ नई प्रगतिशील प्रतिभाओं में गीत का नाम प्रमुख है। कवि-कथाकार के रूप में वह चुपचाप उभर रहे हैं। हिन्दी के वर्तमान परिदृश्य में कुछ युवा चिल्ला रहे हैं, उनके लिए लोग चिल्ला रहे हैं, लेकिन कुछ युवा ख़ामोश हैं, धीर, गभीर और रचनात्मक हैं। वास्तविक संघर्ष वाचाल और ख़ामोशों के बीच है। गीत के पास बहुत ताज़ा और चमकीली भाषा है। वे विचारवान और स्वप्‍नदर्शी हैं। Kuchh nai pragatishil pratibhaon mein git ka naam prmukh hai. Kavi-kathakar ke rup mein vah chupchap ubhar rahe hain. Hindi ke vartman paridrishya mein kuchh yuva chilla rahe hain, unke liye log chilla rahe hain, lekin kuchh yuva khamosh hain, dhir, gabhir aur rachnatmak hain. Vastvik sangharsh vachal aur khamoshon ke bich hai. Git ke paas bahut taza aur chamkili bhasha hai. Ve vicharvan aur svap‍nadarshi hain.

Additional Information
Book Type

Hardbound, Paperback

Publisher Rajkamal Prakashan
Language Hindi
ISBN 978-8126719334
Pages 244p
Publishing Year

Pink Slip Daddy

कुछ नई प्रगतिशील प्रतिभाओं में गीत का नाम प्रमुख है। कवि-कथाकार के रूप में वह चुपचाप उभर रहे हैं। हिन्दी के वर्तमान परिदृश्य में कुछ युवा चिल्ला रहे हैं, उनके लिए लोग चिल्ला रहे हैं, लेकिन कुछ युवा ख़ामोश हैं, धीर, गभीर और रचनात्मक हैं। वास्तविक संघर्ष वाचाल और ख़ामोशों के बीच है। गीत के पास बहुत ताज़ा और चमकीली भाषा है। वे विचारवान और स्वप्‍नदर्शी हैं। Kuchh nai pragatishil pratibhaon mein git ka naam prmukh hai. Kavi-kathakar ke rup mein vah chupchap ubhar rahe hain. Hindi ke vartman paridrishya mein kuchh yuva chilla rahe hain, unke liye log chilla rahe hain, lekin kuchh yuva khamosh hain, dhir, gabhir aur rachnatmak hain. Vastvik sangharsh vachal aur khamoshon ke bich hai. Git ke paas bahut taza aur chamkili bhasha hai. Ve vicharvan aur svap‍nadarshi hain.