Look Inside
Nazakat
Nazakat

Nazakat

Regular price ₹ 295
Sale price ₹ 295 Regular price ₹ 295
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Nazakat

Nazakat

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

नैटेली अपनी ज़िन्दगी से बेहद खुश है। अपने काम में सफल है और अपने पति के साथ सुखी जीवन बिता रही है। लेकिन अचानक जब उसका पति एक कार दुर्घटना में मारा जाता है तो उसकी हँसती-खेलती दुनिया एकदम वीरान और उदास हो जाती है। कई बरस बीत जाते हैं, और फिर एक दिन, यूँ ही बिना कुछ सोचे-समझे वह अपने साथ काम कर रहे मार्कस को चुम्बन देती है। मार्कस नैटेली को चाहने लगता है। लेकिन नैटेली अपने ही गम की दुनिया में डूबी है....क्या मार्कस नैटेली को यह विश्वास दिला सकेगा कि वह उसके जीवन में फिर से प्यार की बहार ला सकता है? क्या नैटेली उसकी मुहब्बत को कबूल कर पायेगी...दो दिलों की कशमकश में डूबते-उतरते प्यार की कहानी है नज़ाकत।2009 में प्रकाशित इस पुस्तक La Delicatesse को आलोचकों और पाठकों, दोनों ने ही सराहा और दस पुरस्कारों से नवाज़ा गया। डेविड फाॅन्किनोस का जन्म 28 अक्टूबर 1974 को पेरिस में हुआ था और साहित्य और संगीत की शिक्षा उन्होंने पेरिस में ही प्राप्त की। उनकी पहली पुस्तक 2002 में प्रकाशित हुई थी। उनके अन्य लोकप्रिय उपन्यास हैं Charlotte और La Potential Erotique de ma Femme। एक लेखक होने के साथ वह एक संगीतकार भी हैं और फ़िल्मों की पटकथा भी लिखते हैं। naiTelii apnii zindgii se behad khush hai। apne kaam me.n saphal hai aur apne pati ke saath sukhii jiivan bitaa rahii hai। lekin achaanak jab uskaa pati ek kaar durghaTnaa me.n maaraa jaataa hai to uskii ha.nstii-kheltii duniyaa ekdam viiraan aur udaas ho jaatii hai। ka.ii baras biit jaate hain, aur phir ek din, yuu.n hii binaa kuchh soche-samjhe vah apne saath kaam kar rahe maarkas ko chumban detii hai। maarkas naiTelii ko chaahne lagtaa hai। lekin naiTelii apne hii gam kii duniyaa me.n Duubii hai....kyaa maarkas naiTelii ko yah vishvaas dilaa sakegaa ki vah uske jiivan me.n phir se pyaar kii bahaar la saktaa hai? kyaa naiTelii uskii muhabbat ko kabuul kar paayegii...do dilo.n kii kashmakash me.n Duubte-utarte pyaar kii kahaanii hai nazaakat। 2009 me.n prakaashit is pustak La Delicatesse ko aalochko.n aur paaThkon, dono.n ne hii saraahaa aur das puraskaaro.n se navaazaa gayaa। DeviD phaa.enkinos ka janm 28 october 1974 ko peris me.n hu.a tha aur saahity aur sangiit kii shikshaa unhonne peris me.n hii praapt kii। unkii pahlii pustak 2002 me.n prakaashit hu.ii thii। unke any lokapriy upanyaas hai.n Charlotte aur La Potential Erotique de ma Femme। ek lekhak hone ke saath vah ek sangiitkaar bhii hai.n aur filmo.n kii paTaktha bhii likhte hain।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products