EXTRA 10% OFF on 1st order. Code: FIRSTORDER, | FREE SHIPPING on All Orders (Over Rs 349)
Track Your OrderRs. 400 Rs. 356
कहीं सत्य और न्याय की जीत, कहीं चरमराई हुई व्यवस्था की हार! जुर्म, जुल्म, क़ानून और सज़ा की आग धधकती आँधी में झूलती-झुलसती ज़िन्दगियाँ! हुस्न, आशिकी, प्रेम, सेक्स, दोस्ती, वैर-वैमनस्य, षड्यंत्र, पश्चात्ताप, आइडेंटिटी-थैप्ट, मर्डर के अस्त्रों और बेड़ियों से बँधी क्रिमिनल लॉ और जस्टिस की क्लासिकल रहस्यमयी-रोमांचक कहानियाँ, जिनमें न्याय-तंत्र... Read More
कहीं सत्य और न्याय की जीत, कहीं चरमराई हुई व्यवस्था की हार! जुर्म, जुल्म, क़ानून और सज़ा की आग धधकती आँधी में झूलती-झुलसती ज़िन्दगियाँ! हुस्न, आशिकी, प्रेम, सेक्स, दोस्ती, वैर-वैमनस्य, षड्यंत्र, पश्चात्ताप, आइडेंटिटी-थैप्ट, मर्डर के अस्त्रों और बेड़ियों से बँधी क्रिमिनल लॉ और जस्टिस की क्लासिकल रहस्यमयी-रोमांचक कहानियाँ, जिनमें न्याय-तंत्र की बीते सौ सालों की तस्वीरें हमारे सामने ख़ुद-ब-ख़ुद ज़िन्दा खड़ी हो जाती हैं। Kahin satya aur nyay ki jit, kahin charamrai hui vyvastha ki har! jurm, julm, qanun aur saza ki aag dhadhakti aandhi mein jhulti-jhulasti zindagiyan! husn, aashiki, prem, seks, dosti, vair-vaimnasya, shadyantr, pashchattap, aaidentiti-thaipt, mardar ke astron aur bediyon se bandhi kriminal lau aur jastis ki klasikal rahasyamyi-romanchak kahaniyan, jinmen nyay-tantr ki bite sau salon ki tasviren hamare samne khud-ba-khud zinda khadi ho jati hain.
Color | Black |
---|---|
Publisher | |
Language | |
ISBN | |
Pages | |
Publishing Year |
कहीं सत्य और न्याय की जीत, कहीं चरमराई हुई व्यवस्था की हार! जुर्म, जुल्म, क़ानून और सज़ा की आग धधकती आँधी में झूलती-झुलसती ज़िन्दगियाँ! हुस्न, आशिकी, प्रेम, सेक्स, दोस्ती, वैर-वैमनस्य, षड्यंत्र, पश्चात्ताप, आइडेंटिटी-थैप्ट, मर्डर के अस्त्रों और बेड़ियों से बँधी क्रिमिनल लॉ और जस्टिस की क्लासिकल रहस्यमयी-रोमांचक कहानियाँ, जिनमें न्याय-तंत्र की बीते सौ सालों की तस्वीरें हमारे सामने ख़ुद-ब-ख़ुद ज़िन्दा खड़ी हो जाती हैं। Kahin satya aur nyay ki jit, kahin charamrai hui vyvastha ki har! jurm, julm, qanun aur saza ki aag dhadhakti aandhi mein jhulti-jhulasti zindagiyan! husn, aashiki, prem, seks, dosti, vair-vaimnasya, shadyantr, pashchattap, aaidentiti-thaipt, mardar ke astron aur bediyon se bandhi kriminal lau aur jastis ki klasikal rahasyamyi-romanchak kahaniyan, jinmen nyay-tantr ki bite sau salon ki tasviren hamare samne khud-ba-khud zinda khadi ho jati hain.