BackBack
-11%

Mann Ki Duniya

Rs. 175 Rs. 156

‘मन की दुनिया’ में प्रस्तुत है मन से जुड़े आपके हर सवाल का समाधान—मन के अजब-निराले खेल; टोने-टोटकों, ओझा-सयानों और तांत्रिकों का सच; मन को चिन्तामुक्त रखने की युक्तियाँ; जीवन के तूफ़ानों-तनावों से उबरने के नुस्खे; लाड़ले का व्यक्तित्व सँवारने के उपाय; ड्रग्स, मदिरा और तम्बाक़ू से छुटकारा पाने के... Read More

BlackBlack
Description

‘मन की दुनिया’ में प्रस्तुत है मन से जुड़े आपके हर सवाल का समाधान—मन के अजब-निराले खेल; टोने-टोटकों, ओझा-सयानों और तांत्रिकों का सच; मन को चिन्तामुक्त रखने की युक्तियाँ; जीवन के तूफ़ानों-तनावों से उबरने के नुस्खे; लाड़ले का व्यक्तित्व सँवारने के उपाय; ड्रग्स, मदिरा और तम्बाक़ू से छुटकारा पाने के रास्ते; डिप्रेशन की पहचान और इलाज; पैनिक अटैक और उसकी दवा; तर्कहीन भय-फोबिया के समाधान; ओब्सेसिव-कम्पलसिव डिसऑर्डर का इलाज; मन के कारण होनेवाले शरीर के रोग; स्किज़ोफ्रेनिया की मायावी दुनिया और उसका इलाज; काउंसलिंग, थैरेपी और दवाओं का लाभ और...और भी बहुत कुछ! ‘man ki duniya’ mein prastut hai man se jude aapke har saval ka samadhan—man ke ajab-nirale khel; tone-totkon, ojha-sayanon aur tantrikon ka sach; man ko chintamukt rakhne ki yuktiyan; jivan ke tufanon-tanavon se ubarne ke nuskhe; ladle ka vyaktitv sanvarane ke upay; drags, madira aur tambaqu se chhutkara pane ke raste; dipreshan ki pahchan aur ilaj; painik ataik aur uski dava; tarkhin bhay-phobiya ke samadhan; obsesiv-kampalsiv disaurdar ka ilaj; man ke karan honevale sharir ke rog; skizophreniya ki mayavi duniya aur uska ilaj; kaunsling, thairepi aur davaon ka labh aur. . . Aur bhi bahut kuchh!