Look Inside
Maat Aur Maat
Maat Aur Maat

Maat Aur Maat

Regular price ₹ 220
Sale price ₹ 220 Regular price ₹ 220
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Maat Aur Maat

Maat Aur Maat

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
मात और मात - नीला प्रसाद का नाम किसी परिचय का मोहताज नहीं है। वे पिछले कुछ दशकों से कहानियाँ लिख रही हैं और उन्होंने कथा-साहित्य में अपनी एक जगह बनाई है। प्रस्तुत संग्रह की कहानियाँ 'नया ज्ञानोदय' सहित 'पाखी', 'अकार', 'कथादेश' आदि कई साहित्यिक पत्रिकाओं में प्रकाशित हुई हैं। नीला प्रसाद का कथा-संसार उत्तरोत्तर बड़ा और गहरा होता गया है और उनके अनुभवों में लगातार एक नवीनता बनी रही है। वे अपनी कहानियों में भाषा, विषय और शिल्प के प्रयोग लगातार करती रही हैं। स्त्री जगत के अनुभवों को खोलने के बावजूद वे नारीवाद का झण्डा नहीं उठातीं। वे बहुत चुपचाप अपनी निर्दोष क़लम से समसामयिक यथार्थ के अनुभवों को उनके समस्त आयामों और सच के साथ बड़े सुरुचिपूर्ण ढंग से काग़ज़ पर उतार देती हैं। उम्मीद की जानी चाहिए कि यह संग्रह कथा प्रेमियों को आकर्षित करेगा। maat aur maatnila prsaad ka naam kisi parichay ka mohtaj nahin hai. ve pichhle kuchh dashkon se kahaniyan likh rahi hain aur unhonne katha sahitya mein apni ek jagah banai hai. prastut sangrah ki kahaniyan naya gyanoday sahit pakhi, akar, kathadesh aadi kai sahityik patrikaon mein prkashit hui hain. nila prsaad ka katha sansar uttrottar baDa aur gahra hota gaya hai aur unke anubhvon mein lagatar ek navinta bani rahi hai. ve apni kahaniyon mein bhasha, vishay aur shilp ke pryog lagatar karti rahi hain. stri jagat ke anubhvon ko kholne ke bavjud ve narivad ka jhanDa nahin uthatin. ve bahut chupchap apni nirdosh qalam se samsamyik yatharth ke anubhvon ko unke samast ayamon aur sach ke saath baDe suruchipurn Dhang se kaghaz par utar deti hain. ummid ki jani chahiye ki ye sangrah katha premiyon ko akarshit karega.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products