Like A Love Song
Author | Singh, Nikita |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 224 |
ISBN | 9789390000000 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.4 kg |
Dimensions | 21.5x13.9x1.4 cm |
Edition | 2017 |
Like A Love Song
26 साल की छोटी उम्र में निकिता सिंह 10 उपन्यास लिख चुकी हैं जिसमें से कुछेक बैस्टसैलर हैं। आज के जवान लड़के लड़कियों का जिन चुनौतियों से सामना होता है, उसे वह बखूबी समझती हैं और शब्दों में ऐसे उतारती हैं कि सीधा पाठकों के दिलों में घर कर जाता है। यही कारण है कि युवाओं में वे बेहद लोकप्रिय हैं, विशेषकर लड़कियों के बीच।आज की लड़कियाँ भरपूर जीवन जीना चाहती हैं जिसमें प्यार-मोहब्बत के साथ हो एक कैरियर जिसमें वे अपनी पहचान बनाते हुए सफलता के शिखर तक पहुँच सकें। उन्हें जीवन में कोई समझौता नहीं चाहिए। ऐसी ही कहानी है, इस पुस्तक की नायिका, माही, की जो चार साल पहले दिल टूट जाने पर एक तरह से प्यार से मुँह फ़ेर कर अपने आपको अपने काम में पूरी तरह व्यस्त कर चुकी थी। लेकिन, फिर एक दिन उसका अतीत उसके सामने आ खड़ा होता है...नये सिरे से संजोई ज़िन्दगी में उथल-पुथल मच जाती है। माही का दिल कुछ कहता है लेकिन दिमाग कुछ और। अजीब कशमकश में उलझी माही क्या फैसला करती है-पढ़िये इस बेहद दिलचस्प उपन्यास में। 26 saal kii chhoTii umr me.n nikitaa sinh 10 upanyaas likh chukii hai.n jisme.n se kuchhek baisTasailar hain। aaj ke javaan la.Dke la.Dakiyo.n ka jin chunautiyo.n se saamnaa hotaa hai, use vah bakhuubii samajhtii hai.n aur shabdo.n me.n aise utaartii hai.n ki siidhaa paaThko.n ke dilo.n me.n ghar kar jaataa hai। yahii kaara.n hai ki yuvaa.o.n me.n ve behad lokapriy hain, visheshkar la.Dakiyo.n ke biich। aaj kii la.Dkiyaa.n bharpuur jiivan jiinaa chaahtii hai.n jisme.n pyaar-mohabbat ke saath ho ek career jisme.n ve apnii pahchaan banaate hu.e saphaltaa ke sikhar tak pahu.nch saken। unhe.n jiivan me.n ko.ii samjhautaa nahii.n chaahiye। aisii hii kahaanii hai, is pustak kii naayikaa, maahii, kii jo chaar saal pahle dil TuuT jaane par ek tarah se pyaar se mu.nh fer kar apne aapko apne kaam me.n puurii tarah vyast kar chukii thii। lekin, phir ek din uskaa atiit uske saamne aa kha.Daa hotaa hai...naye sire se sanjo.ii zindgii me.n uthal-puthal mach jaatii hai। maahii ka dil kuchh kahta hai lekin dimaag kuchh aur। ajiib kashmakash me.n uljhii maahii kyaa phaislaa kartii hai-pa.Dhiye is behad dilchasp upanyaas men।
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.