Look Inside
Jeevanpur Hat Junction
Jeevanpur Hat Junction

Jeevanpur Hat Junction

Regular price ₹ 300
Sale price ₹ 300 Regular price ₹ 300
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Jeevanpur Hat Junction

Jeevanpur Hat Junction

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
जीवनपुरहाट जंक्शन - जीवनपुरहाट जंक्शन एक युवा मेडिकल रिप्रेजेंटेटिव के हवाले से अस्सी के दशक का ऐसा वितान प्रस्तुत करता है जो अब शायद हमारी स्मृतियों से ग़ुम हो चुका है। जीवनपुरहाट जंक्शन स्मृति और आख्यान का ऐसा अप्रतिम समन्वय है, जो लेखक के जीवन में आये ऐसे पात्रों की उपस्थिति को दर्ज करता चलता है जिसे अक्सर हम भुला से देते हैं। लेकिन लेखक के तौर पर अशोक भौमिक ने अपनी इस नवीनतम कृति में उन्हें एक मुक़ाम दिया है। एक नज़र में ये पात्र महत्त्वपूर्ण नहीं लगते लेकिन जैसे-जैसे हम उनको पढ़ते चलते हैं—वे एकाएक लेखक के जीवन में महत्त्वपूर्ण बनते चले जाते हैं। सुरजीत, शरफ़ुद्दीन, आंटी जी, मास्टर जी जैसे न जाने कितने जी चरित्र हैं जो इस पुस्तक में आये हैं और अपनी उपस्थिति से हर बार कुछ नया सबक दे जाते हैं। चूँकि लेखक ख़ुद एक चित्रकार भी हैं इस कारण उनकी भाषा की बारीकियाँ और उसके तहों में लिपटे रंगों का सौन्दर्य सुख पाठकों को अन्त तक बाँधे रखने में सक्षम हैं। जीवनपुरहाट जंक्शन की कुछ कड़ियाँ 'ज्ञानोदय' में छपकर चर्चित हो चुकी हैं। अब यह मुक़म्मल रूप में आपके हाथों में है, जिसे स्नेह देना आप ही का काम है। jivanapurhat jankshanjivanapurhat jankshan ek yuva meDikal riprejentetiv ke havale se assi ke dashak ka aisa vitan prastut karta hai jo ab shayad hamari smritiyon se ghum ho chuka hai. jivanapurhat jankshan smriti aur akhyan ka aisa aprtim samanvay hai, jo lekhak ke jivan mein aaye aise patron ki upasthiti ko darj karta chalta hai jise aksar hum bhula se dete hain. lekin lekhak ke taur par ashok bhaumik ne apni is navintam kriti mein unhen ek muqam diya hai. ek nazar mein ye paatr mahattvpurn nahin lagte lekin jaise jaise hum unko paDhte chalte hain—ve ekayek lekhak ke jivan mein mahattvpurn bante chale jate hain. surjit, sharfuddin, aanti ji, mastar ji jaise na jane kitne ji charitr hain jo is pustak mein aaye hain aur apni upasthiti se har baar kuchh naya sabak de jate hain. chunki lekhak khud ek chitrkar bhi hain is karan unki bhasha ki barikiyan aur uske tahon mein lipte rangon ka saundarya sukh pathkon ko ant tak bandhe rakhne mein saksham hain. jivanapurhat jankshan ki kuchh kaDiyan gyanoday mein chhapkar charchit ho chuki hain. ab ye muqammal roop mein aapke hathon mein hai, jise sneh dena aap hi ka kaam hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products