Look Inside
Japani Sarai
Japani Sarai

Japani Sarai

Regular price ₹ 195
Sale price ₹ 195 Regular price ₹ 195
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Japani Sarai

Japani Sarai

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

जापानी सराय अनुकृति उपाध्याय का लेखन की दुनिया में पहला कदम है जिसमें सम्मिलित दस कहानियों को हिन्दी कहानी की किसी परम्परा में नहीं रखा जा सकता। ताज़ा हवा के झोंके की तरह ये कहानियाँ बारजे में फैली सर्दी की धूप की तरह हैं-सुकून भी देती हैं और कई बार चुभ भी जाती हैं।इन कहानियों में युवाओं के जीवन की चुनौतियाँ हैं, जो जीवन में अपने को स्थापित करने की जद्दोजहद में लगे हैं-कुछ पाना चाहते हैं और आज़ाद भी होना चाहते हैं। इन कहानियों में रिश्तों का बंधन नहीं साहचर्य का सुख है; कहीं भी ठहराव नहीं दिखाई देता है बल्कि यात्राएँ हैं। उन्हीं यात्राओं में बहुत कुछ मिलता जाता है, खोता जाता है। समय न हर्ष के लिए बचा है न विषाद के लिए।अनेक वर्षों तक हाँगकाँग में बैंकिंग और निवेश के सैक्टर में कार्यरत रहने के बाद अनुकृति उपाध्याय ने साहित्य-जगत में प्रवेश किया है। वह लिखती हैं इस आशा में कि इस रचनात्मक जोड़ने-तोड़ने में वह कुछ अनाम ढूँढा जा सके जो शायद है भी या नहीं भी।इनका संपर्क: anukriti.upadhyay@gmail.com jaapaanii saraay anuk.rti upaadhyaay ka lekhan kii duniyaa me.n pahlaa kadam hai jisme.n sammilit das kahaaniyo.n ko hindii kahaanii kii kisii paramparaa me.n nahii.n rakhaa ja saktaa। taaza havaa ke jhonke kii tarah ye kahaaniyaa.n baarje me.n phailii sardii kii dhuup kii tarah hain-sukuun bhii detii hai.n aur ka.ii baar chubh bhii jaatii hain। in kahaaniyo.n me.n yuvaa.o.n ke jiivan kii chunautiyaa.n hain, jo jiivan me.n apne ko sthaapit karne kii jaddojhad me.n lage. hain-kuchh paana chaahte hai.n aur aazaad bhii honaa chaahte hain। in kahaaniyo.n me.n rishto.n ka bandhan nahii.n saahachary ka sukh hai; kahii.n bhii Thahraav nahii.n dikhaa.ii detaa hai balki yaatraa.e.n hain। unhii.n yaatraa.o.n me.n bahut kuchh miltaa jaataa hai, khotaa jaataa hai। samay n harsh ke liye bachaa hai n vishaad ke liye। anek varsho.n tak haa.ngakaa.ng me.n bainking aur nivesh ke saikTar me.n kaaryrat rahne ke baad anuk.rti upaadhyaay ne saahity-jagat me.n pravesh kiya hai। vah likhtii hai.n is aasha me.n ki is rachnaatmak jo.Dne-to.Dne me.n vah kuchh anaam Dhuu.nDhaa ja sake jo shaayad hai bhii ya nahii.n bhii। inkaa samparkah anukriti.upadhyay@gmail.com

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products