BackBack

Jaanch Abhi Jari Hai

Rs. 100 – Rs. 210

प्रस्तुत कहानी-संग्रह ‘जाँच अभी जारी है’ में मशहूर कहानीकार ममता कालिया की 16 अनुपम कहानियाँ संगृहीत हैं जो वर्तमान सामाजिक परिस्थितियों को उजागर करती हैं। इस कहानी-संग्रह में ‘सेमिनार’, ‘उमस’, ‘जाँच अभी जारी है’, ‘रजत जयन्ती’, ‘इक्कीसवीं सदी’, ‘दाम्पत्य’, ‘नया त्रिकोण’, ‘प्रिया पाक्षिक’, ‘अनुभव’, ‘पहली’, ‘नायक’, ‘वर्दी’, ‘चोट्टिन’, ‘झूठ’, ‘शॉल’... Read More

HardboundHardbound
PaperbackPaperback
Rs. 210
readsample_tab

प्रस्तुत कहानी-संग्रह ‘जाँच अभी जारी है’ में मशहूर कहानीकार ममता कालिया की 16 अनुपम कहानियाँ संगृहीत हैं जो वर्तमान सामाजिक परिस्थितियों को उजागर करती हैं। इस कहानी-संग्रह में ‘सेमिनार’, ‘उमस’, ‘जाँच अभी जारी है’, ‘रजत जयन्ती’, ‘इक्कीसवीं सदी’, ‘दाम्पत्य’, ‘नया त्रिकोण’, ‘प्रिया पाक्षिक’, ‘अनुभव’, ‘पहली’, ‘नायक’, ‘वर्दी’, ‘चोट्टिन’, ‘झूठ’, ‘शॉल’ तथा ‘इरादा’ आदि कहानियाँ संगृहीत हैं। नए कलेवर में सजाया-सँवारा गया ममता जी का प्रस्तुत कहानी-संग्रह पाठकों को अवश्य पसन्द आएगा। Prastut kahani-sangrah ‘janch abhi jari hai’ mein mashhur kahanikar mamta kaliya ki 16 anupam kahaniyan sangrihit hain jo vartman samajik paristhitiyon ko ujagar karti hain. Is kahani-sangrah mein ‘seminar’, ‘umas’, ‘janch abhi jari hai’, ‘rajat jayanti’, ‘ikkisvin sadi’, ‘dampatya’, ‘naya trikon’, ‘priya pakshik’, ‘anubhav’, ‘pahli’, ‘nayak’, ‘vardi’, ‘chottin’, ‘jhuth’, ‘shaul’ tatha ‘irada’ aadi kahaniyan sangrihit hain. Ne kalevar mein sajaya-sanvara gaya mamta ji ka prastut kahani-sangrah pathkon ko avashya pasand aaega.

Description

प्रस्तुत कहानी-संग्रह ‘जाँच अभी जारी है’ में मशहूर कहानीकार ममता कालिया की 16 अनुपम कहानियाँ संगृहीत हैं जो वर्तमान सामाजिक परिस्थितियों को उजागर करती हैं। इस कहानी-संग्रह में ‘सेमिनार’, ‘उमस’, ‘जाँच अभी जारी है’, ‘रजत जयन्ती’, ‘इक्कीसवीं सदी’, ‘दाम्पत्य’, ‘नया त्रिकोण’, ‘प्रिया पाक्षिक’, ‘अनुभव’, ‘पहली’, ‘नायक’, ‘वर्दी’, ‘चोट्टिन’, ‘झूठ’, ‘शॉल’ तथा ‘इरादा’ आदि कहानियाँ संगृहीत हैं। नए कलेवर में सजाया-सँवारा गया ममता जी का प्रस्तुत कहानी-संग्रह पाठकों को अवश्य पसन्द आएगा। Prastut kahani-sangrah ‘janch abhi jari hai’ mein mashhur kahanikar mamta kaliya ki 16 anupam kahaniyan sangrihit hain jo vartman samajik paristhitiyon ko ujagar karti hain. Is kahani-sangrah mein ‘seminar’, ‘umas’, ‘janch abhi jari hai’, ‘rajat jayanti’, ‘ikkisvin sadi’, ‘dampatya’, ‘naya trikon’, ‘priya pakshik’, ‘anubhav’, ‘pahli’, ‘nayak’, ‘vardi’, ‘chottin’, ‘jhuth’, ‘shaul’ tatha ‘irada’ aadi kahaniyan sangrihit hain. Ne kalevar mein sajaya-sanvara gaya mamta ji ka prastut kahani-sangrah pathkon ko avashya pasand aaega.

Additional Information
Book Type

Hardbound, Paperback

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Jaanch Abhi Jari Hai

प्रस्तुत कहानी-संग्रह ‘जाँच अभी जारी है’ में मशहूर कहानीकार ममता कालिया की 16 अनुपम कहानियाँ संगृहीत हैं जो वर्तमान सामाजिक परिस्थितियों को उजागर करती हैं। इस कहानी-संग्रह में ‘सेमिनार’, ‘उमस’, ‘जाँच अभी जारी है’, ‘रजत जयन्ती’, ‘इक्कीसवीं सदी’, ‘दाम्पत्य’, ‘नया त्रिकोण’, ‘प्रिया पाक्षिक’, ‘अनुभव’, ‘पहली’, ‘नायक’, ‘वर्दी’, ‘चोट्टिन’, ‘झूठ’, ‘शॉल’ तथा ‘इरादा’ आदि कहानियाँ संगृहीत हैं। नए कलेवर में सजाया-सँवारा गया ममता जी का प्रस्तुत कहानी-संग्रह पाठकों को अवश्य पसन्द आएगा। Prastut kahani-sangrah ‘janch abhi jari hai’ mein mashhur kahanikar mamta kaliya ki 16 anupam kahaniyan sangrihit hain jo vartman samajik paristhitiyon ko ujagar karti hain. Is kahani-sangrah mein ‘seminar’, ‘umas’, ‘janch abhi jari hai’, ‘rajat jayanti’, ‘ikkisvin sadi’, ‘dampatya’, ‘naya trikon’, ‘priya pakshik’, ‘anubhav’, ‘pahli’, ‘nayak’, ‘vardi’, ‘chottin’, ‘jhuth’, ‘shaul’ tatha ‘irada’ aadi kahaniyan sangrihit hain. Ne kalevar mein sajaya-sanvara gaya mamta ji ka prastut kahani-sangrah pathkon ko avashya pasand aaega.