BackBack

Ishq Mein Shahar Hona

Ravish Kumar

Rs. 166 – Rs. 284

“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़ि‍न्‍दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं... Read More

PaperbackPaperback
HardboundHardbound
Rs. 175 Rs. 166
readsample_tab
“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़ि‍न्‍दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं होता। दो लोगों के उस स्पेस में बहुत कुछ टकराता रहता है। ‘लप्रेक’ उसी कशिश और टकराहट की पैदाइश है।” “prem hum sabko behtar shahri banata hai. Hum shahar ke har anjan kone ka samman karne lagte hain. Un konon mein zi‍‍dagi bhar dete hain. . . . Aap tabhi ek shahar ko ne sire se khojte hain jab prem mein hote hain. Aur prem mein hona sirf hath thamne ka bahana dhundhana nahin hota. Do logon ke us spes mein bahut kuchh takrata rahta hai. ‘laprek’ usi kashish aur takrahat ki paidaish hai. ”
Description
“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़ि‍न्‍दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं होता। दो लोगों के उस स्पेस में बहुत कुछ टकराता रहता है। ‘लप्रेक’ उसी कशिश और टकराहट की पैदाइश है।” “prem hum sabko behtar shahri banata hai. Hum shahar ke har anjan kone ka samman karne lagte hain. Un konon mein zi‍‍dagi bhar dete hain. . . . Aap tabhi ek shahar ko ne sire se khojte hain jab prem mein hote hain. Aur prem mein hona sirf hath thamne ka bahana dhundhana nahin hota. Do logon ke us spes mein bahut kuchh takrata rahta hai. ‘laprek’ usi kashish aur takrahat ki paidaish hai. ”

Additional Information
Book Type

Paperback, Hardbound

Publisher Rajkamal Prakashan, Sarthak
Language Hindi
ISBN 978-8126727674
Pages 112p
Publishing Year

Ishq Mein Shahar Hona

“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़ि‍न्‍दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं होता। दो लोगों के उस स्पेस में बहुत कुछ टकराता रहता है। ‘लप्रेक’ उसी कशिश और टकराहट की पैदाइश है।” “prem hum sabko behtar shahri banata hai. Hum shahar ke har anjan kone ka samman karne lagte hain. Un konon mein zi‍‍dagi bhar dete hain. . . . Aap tabhi ek shahar ko ne sire se khojte hain jab prem mein hote hain. Aur prem mein hona sirf hath thamne ka bahana dhundhana nahin hota. Do logon ke us spes mein bahut kuchh takrata rahta hai. ‘laprek’ usi kashish aur takrahat ki paidaish hai. ”