BackBack

Honi Anhoni

Balwant Singh

Rs. 125 – Rs. 350

प्रस्तुत पुस्तक में हिन्दी जगत के मूर्धन्य उपन्यासकार बलवन्त सिंह ने मानवीय मनोविज्ञान से युक्त आधुनिक परिवेश में रची-बसी कहानी प्रस्तुत किया है, जो युवा हृदय में हलचल पैदा करने में सक्षम है। इस उपन्यास में आधुनिक मनोभूमि का विराट चित्र प्रस्तुत किया गया है। जनजीवन के सामाजिक यथार्थ की... Read More

PaperbackPaperback
HardboundHardbound
Rs. 125
readsample_tab

प्रस्तुत पुस्तक में हिन्दी जगत के मूर्धन्य उपन्यासकार बलवन्त सिंह ने मानवीय मनोविज्ञान से युक्त आधुनिक परिवेश में रची-बसी कहानी प्रस्तुत किया है, जो युवा हृदय में हलचल पैदा करने में सक्षम है।
इस उपन्यास में आधुनिक मनोभूमि का विराट चित्र प्रस्तुत किया गया है। जनजीवन के सामाजिक यथार्थ की ऐसी विश्वसनीयता विरल है। इस रचना में संवेदना का सरल प्रवाह विद्यमान है, यह उपन्यास बेजोड़ ही नहीं क्लासिक है जिसे पाठक जब पढ़ना शुरू करेंगे तो अन्‍त तक पढ़ने को विवश हो जाएँगे। Prastut pustak mein hindi jagat ke murdhanya upanyaskar balvant sinh ne manviy manovigyan se yukt aadhunik parivesh mein rachi-basi kahani prastut kiya hai, jo yuva hriday mein halchal paida karne mein saksham hai. Is upanyas mein aadhunik manobhumi ka virat chitr prastut kiya gaya hai. Janjivan ke samajik yatharth ki aisi vishvasniyta viral hai. Is rachna mein sanvedna ka saral prvah vidyman hai, ye upanyas bejod hi nahin klasik hai jise pathak jab padhna shuru karenge to an‍ta tak padhne ko vivash ho jayenge.

Description

प्रस्तुत पुस्तक में हिन्दी जगत के मूर्धन्य उपन्यासकार बलवन्त सिंह ने मानवीय मनोविज्ञान से युक्त आधुनिक परिवेश में रची-बसी कहानी प्रस्तुत किया है, जो युवा हृदय में हलचल पैदा करने में सक्षम है।
इस उपन्यास में आधुनिक मनोभूमि का विराट चित्र प्रस्तुत किया गया है। जनजीवन के सामाजिक यथार्थ की ऐसी विश्वसनीयता विरल है। इस रचना में संवेदना का सरल प्रवाह विद्यमान है, यह उपन्यास बेजोड़ ही नहीं क्लासिक है जिसे पाठक जब पढ़ना शुरू करेंगे तो अन्‍त तक पढ़ने को विवश हो जाएँगे। Prastut pustak mein hindi jagat ke murdhanya upanyaskar balvant sinh ne manviy manovigyan se yukt aadhunik parivesh mein rachi-basi kahani prastut kiya hai, jo yuva hriday mein halchal paida karne mein saksham hai. Is upanyas mein aadhunik manobhumi ka virat chitr prastut kiya gaya hai. Janjivan ke samajik yatharth ki aisi vishvasniyta viral hai. Is rachna mein sanvedna ka saral prvah vidyman hai, ye upanyas bejod hi nahin klasik hai jise pathak jab padhna shuru karenge to an‍ta tak padhne ko vivash ho jayenge.

Additional Information
Book Type

Paperback, Hardbound

Publisher Lokbharti Prakashan
Language Hindi
ISBN 978-9352210701
Pages 175p
Publishing Year

Honi Anhoni

प्रस्तुत पुस्तक में हिन्दी जगत के मूर्धन्य उपन्यासकार बलवन्त सिंह ने मानवीय मनोविज्ञान से युक्त आधुनिक परिवेश में रची-बसी कहानी प्रस्तुत किया है, जो युवा हृदय में हलचल पैदा करने में सक्षम है।
इस उपन्यास में आधुनिक मनोभूमि का विराट चित्र प्रस्तुत किया गया है। जनजीवन के सामाजिक यथार्थ की ऐसी विश्वसनीयता विरल है। इस रचना में संवेदना का सरल प्रवाह विद्यमान है, यह उपन्यास बेजोड़ ही नहीं क्लासिक है जिसे पाठक जब पढ़ना शुरू करेंगे तो अन्‍त तक पढ़ने को विवश हो जाएँगे। Prastut pustak mein hindi jagat ke murdhanya upanyaskar balvant sinh ne manviy manovigyan se yukt aadhunik parivesh mein rachi-basi kahani prastut kiya hai, jo yuva hriday mein halchal paida karne mein saksham hai. Is upanyas mein aadhunik manobhumi ka virat chitr prastut kiya gaya hai. Janjivan ke samajik yatharth ki aisi vishvasniyta viral hai. Is rachna mein sanvedna ka saral prvah vidyman hai, ye upanyas bejod hi nahin klasik hai jise pathak jab padhna shuru karenge to an‍ta tak padhne ko vivash ho jayenge.