BackBack

Hindi Bhasha Ka Vikas

Gopal Ray

Rs. 179 – Rs. 716

यह पुस्तक संघ एवं राज्य लोक सेवा आयोग के अतिरिक्त विश्वविद्यालय की परीक्षाओं के लिए भी अत्यन्‍त उपयोगी है। पुस्तक IAS/PCS के हिन्‍दी साहित्य प्रथम प्रश्न-पत्र(वैकल्पिक विषय) के लिए अत्यन्‍त महत्‍त्‍वपूर्ण है। हिन्‍दी भाषा एवं नागरी लिपि के इतिहास सम्‍बन्‍धी प्रत्येक बिन्‍दु का सुव्यवस्थित अध्ययन इस किताब में शामिल है।... Read More

PaperbackPaperback
HardboundHardbound
Rs. 199 Rs. 179
readsample_tab

Coming Soon

Description

यह पुस्तक संघ एवं राज्य लोक सेवा आयोग के अतिरिक्त विश्वविद्यालय की परीक्षाओं के लिए भी अत्यन्‍त उपयोगी है। पुस्तक IAS/PCS के हिन्‍दी साहित्य प्रथम प्रश्न-पत्र(वैकल्पिक विषय) के लिए अत्यन्‍त महत्‍त्‍वपूर्ण है। हिन्‍दी भाषा एवं नागरी लिपि के इतिहास सम्‍बन्‍धी प्रत्येक बिन्‍दु का सुव्यवस्थित अध्ययन इस किताब में शामिल है। Ye pustak sangh evan rajya lok seva aayog ke atirikt vishvvidyalay ki parikshaon ke liye bhi atyan‍ta upyogi hai. Pustak ias/pcs ke hin‍di sahitya prtham prashn-patr(vaikalpik vishay) ke liye atyan‍ta mahat‍‍vapurn hai. Hin‍di bhasha evan nagri lipi ke itihas sam‍ban‍dhi pratyek bin‍du ka suvyvasthit adhyyan is kitab mein shamil hai.

Additional Information
Book Type

Paperback, Hardbound

Publisher Rajkamal Prakashan, Akshar
Language Hindi
ISBN 978-9389577600
Pages 288p
Publishing Year

Hindi Bhasha Ka Vikas

यह पुस्तक संघ एवं राज्य लोक सेवा आयोग के अतिरिक्त विश्वविद्यालय की परीक्षाओं के लिए भी अत्यन्‍त उपयोगी है। पुस्तक IAS/PCS के हिन्‍दी साहित्य प्रथम प्रश्न-पत्र(वैकल्पिक विषय) के लिए अत्यन्‍त महत्‍त्‍वपूर्ण है। हिन्‍दी भाषा एवं नागरी लिपि के इतिहास सम्‍बन्‍धी प्रत्येक बिन्‍दु का सुव्यवस्थित अध्ययन इस किताब में शामिल है। Ye pustak sangh evan rajya lok seva aayog ke atirikt vishvvidyalay ki parikshaon ke liye bhi atyan‍ta upyogi hai. Pustak ias/pcs ke hin‍di sahitya prtham prashn-patr(vaikalpik vishay) ke liye atyan‍ta mahat‍‍vapurn hai. Hin‍di bhasha evan nagri lipi ke itihas sam‍ban‍dhi pratyek bin‍du ka suvyvasthit adhyyan is kitab mein shamil hai.