Hava Mein Pharpharati Chitthi
Regular price
₹ 220
Sale price
₹ 220
Regular price
₹ 220
Unit price
Save 0%
Tax included.
Author | Shradha Thawait |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 124 |
ISBN | 978-9326355827 |
Book Type | Hardbound |
Item Weight | 0.3 kg |
Dimensions | 22"x14" |
Edition | 1st |
Hava Mein Pharpharati Chitthi
Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
हवा में फड़फड़ाती चिट्ठी -
कथाकार श्रद्धा की कहानियों में बदलते समय की महिला का जीवन्त चित्रण मिलता है। गृहस्थ और कामकाजी महिलाओं के स्वप्नों और आकांक्षाओं की गहनता से विश्लेषण करती इस संग्रह की कहानियों का फलक और संरचना मानीख़ेज है। श्रद्धा ने कहानियों के लिए अपना शिल्प विकसित किया है। कहानियों का विस्तार, विषय का चयन और उनका विकास एक नये कथाकार के लिए हमेशा चुनौती है लेकिन श्रद्धा ने इसे सघनता से हासिल किया है। इनकी कहानियों में घर परिवार की चिन्ता है तो आतंक और नक्सल जैसी जड़ जमाती समस्याओं पर भी नज़र है। वे बड़ी मार्मिकता से इन पर क़लम चलाती हैं। भारतीय ज्ञानपीठ की नवलेखन पुरस्कार से सम्मानित यह कृति निश्चय ही कथाकार के आगे की यात्रा का विस्तार साबित होगी।
hava mein phaDaphDati chitthikathakar shraddha ki kahaniyon mein badalte samay ki mahila ka jivant chitran milta hai. grihasth aur kamkaji mahilaon ke svapnon aur akankshaon ki gahanta se vishleshan karti is sangrah ki kahaniyon ka phalak aur sanrachna manikhej hai. shraddha ne kahaniyon ke liye apna shilp viksit kiya hai. kahaniyon ka vistar, vishay ka chayan aur unka vikas ek naye kathakar ke liye hamesha chunauti hai lekin shraddha ne ise saghanta se hasil kiya hai. inki kahaniyon mein ghar parivar ki chinta hai to atank aur naksal jaisi jaD jamati samasyaon par bhi nazar hai. ve baDi marmikta se in par qalam chalati hain. bhartiy gyanpith ki navlekhan puraskar se sammanit ye kriti nishchay hi kathakar ke aage ki yatra ka vistar sabit hogi.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.