Look Inside
Harf-E-Awara
Harf-E-Awara
Harf-E-Awara
Harf-E-Awara

Harf-E-Awara

Regular price Rs. 149
Sale price Rs. 149 Regular price Rs. 160
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.

Earn Popcoins

Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Harf-E-Awara

Harf-E-Awara

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

बहुत से लोग हैं जो अपने आपको लफ़्ज़ देने के लिए शा'इरी इख़्तियार करते हैं मगर कुछ ख़ुशक़िस्मत ऐसे भी हैं जिन्हें ख़ुद शा'इरी अपने आपको ज़ाहिर करने के लिए चुनती है। अभिषेक उन्हीं चन्द ख़ुशक़िस्मतों में शामिल हैं जिन्हें शा'इरी ने इस ज़माने में अपना तर्जुमान मुक़र्रर किया है। ख़ामोशी अभिषेक की शा'इरी की जन्मभूमि है। उसके पास से ख़ामोशी की ख़ुशबू और आँच आती है कि उसके अन्दर तज्रबों का एक आतिशख़ाना है जो एक बाग़ की तरह खिला हुआ है। ख़ामोशी उसका चाक भी है जिस पर वो लफ़्ज़ों की कच्ची मिट्टी से मा'नी की शक्लें बनाता है। अभिषेक ने ये मिट्टी अपनी ज़ात और ज़माने के जिस्म और रूह के तज्रबों को गूँधकर तैयार की है। ये मिट्टी उसकी अपनी है और उससे बनाई जानेवाली सूरतें भी।
—फ़रहत एहसास Bahut se log hain jo apne aapko lafz dene ke liye shairi ikhtiyar karte hain magar kuchh khushqismat aise bhi hain jinhen khud shairi apne aapko zahir karne ke liye chunti hai. Abhishek unhin chand khushqismton mein shamil hain jinhen shairi ne is zamane mein apna tarjuman muqarrar kiya hai. Khamoshi abhishek ki shairi ki janmbhumi hai. Uske paas se khamoshi ki khushbu aur aanch aati hai ki uske andar tajrbon ka ek aatishkhana hai jo ek baag ki tarah khila hua hai. Khamoshi uska chak bhi hai jis par vo lafzon ki kachchi mitti se mani ki shaklen banata hai. Abhishek ne ye mitti apni zaat aur zamane ke jism aur ruh ke tajrbon ko gundhakar taiyar ki hai. Ye mitti uski apni hai aur usse banai janevali surten bhi. —farhat ehsas

Shipping & Return

Contact our customer service in case of return or replacement. Enjoy our hassle-free 7-day replacement policy.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products