BackBack

Gyan Aur Karm

Vishnukant Shastri

Rs. 530

...ईशावास्योपनिषद् अपने लघु कलेवर में अर्थ का विस्तृत आकाश समेटे हुए है।...सन्तों का आश्वासन है कि गुरु कृपा से पिपीलिका भी विहंगम मार्ग की अधिकारिणी हो जाती है। ईशावास्य को प्रवचन-यात्रा के प्रतिपाद में मुझे अपने गुरु ब्रह्मीभूत स्वामी अखंडानन्द सरस्वती की कृपा के सम्बल का अनुभव होता रहा, तभी... Read More

readsample_tab

...ईशावास्योपनिषद् अपने लघु कलेवर में अर्थ का विस्तृत आकाश समेटे हुए है।...सन्तों का आश्वासन है कि गुरु कृपा से पिपीलिका भी विहंगम मार्ग की अधिकारिणी हो जाती है। ईशावास्य को प्रवचन-यात्रा के प्रतिपाद में मुझे अपने गुरु ब्रह्मीभूत स्वामी अखंडानन्द सरस्वती की कृपा के सम्बल का अनुभव होता रहा, तभी तो यह वाचिक परिक्रमा पूरी हो सकी।...इस पुस्तक में जो भी है, वह गुरु जी की तथा शंकर, रामानुज, विनोबा सदृश अन्य पूर्वाचार्यों की कृपा का सुफल है...। . . . Iishavasyopanishad apne laghu kalevar mein arth ka vistrit aakash samete hue hai. . . . Santon ka aashvasan hai ki guru kripa se pipilika bhi vihangam marg ki adhikarini ho jati hai. Iishavasya ko pravchan-yatra ke pratipad mein mujhe apne guru brahmibhut svami akhandanand sarasvti ki kripa ke sambal ka anubhav hota raha, tabhi to ye vachik parikrma puri ho saki. . . . Is pustak mein jo bhi hai, vah guru ji ki tatha shankar, ramanuj, vinoba sadrish anya purvacharyon ki kripa ka suphal hai. . . .

Description

...ईशावास्योपनिषद् अपने लघु कलेवर में अर्थ का विस्तृत आकाश समेटे हुए है।...सन्तों का आश्वासन है कि गुरु कृपा से पिपीलिका भी विहंगम मार्ग की अधिकारिणी हो जाती है। ईशावास्य को प्रवचन-यात्रा के प्रतिपाद में मुझे अपने गुरु ब्रह्मीभूत स्वामी अखंडानन्द सरस्वती की कृपा के सम्बल का अनुभव होता रहा, तभी तो यह वाचिक परिक्रमा पूरी हो सकी।...इस पुस्तक में जो भी है, वह गुरु जी की तथा शंकर, रामानुज, विनोबा सदृश अन्य पूर्वाचार्यों की कृपा का सुफल है...। . . . Iishavasyopanishad apne laghu kalevar mein arth ka vistrit aakash samete hue hai. . . . Santon ka aashvasan hai ki guru kripa se pipilika bhi vihangam marg ki adhikarini ho jati hai. Iishavasya ko pravchan-yatra ke pratipad mein mujhe apne guru brahmibhut svami akhandanand sarasvti ki kripa ke sambal ka anubhav hota raha, tabhi to ye vachik parikrma puri ho saki. . . . Is pustak mein jo bhi hai, vah guru ji ki tatha shankar, ramanuj, vinoba sadrish anya purvacharyon ki kripa ka suphal hai. . . .

Additional Information
Book Type

Black

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Gyan Aur Karm

...ईशावास्योपनिषद् अपने लघु कलेवर में अर्थ का विस्तृत आकाश समेटे हुए है।...सन्तों का आश्वासन है कि गुरु कृपा से पिपीलिका भी विहंगम मार्ग की अधिकारिणी हो जाती है। ईशावास्य को प्रवचन-यात्रा के प्रतिपाद में मुझे अपने गुरु ब्रह्मीभूत स्वामी अखंडानन्द सरस्वती की कृपा के सम्बल का अनुभव होता रहा, तभी तो यह वाचिक परिक्रमा पूरी हो सकी।...इस पुस्तक में जो भी है, वह गुरु जी की तथा शंकर, रामानुज, विनोबा सदृश अन्य पूर्वाचार्यों की कृपा का सुफल है...। . . . Iishavasyopanishad apne laghu kalevar mein arth ka vistrit aakash samete hue hai. . . . Santon ka aashvasan hai ki guru kripa se pipilika bhi vihangam marg ki adhikarini ho jati hai. Iishavasya ko pravchan-yatra ke pratipad mein mujhe apne guru brahmibhut svami akhandanand sarasvti ki kripa ke sambal ka anubhav hota raha, tabhi to ye vachik parikrma puri ho saki. . . . Is pustak mein jo bhi hai, vah guru ji ki tatha shankar, ramanuj, vinoba sadrish anya purvacharyon ki kripa ka suphal hai. . . .