Look Inside
Gulabi Kameez
Gulabi Kameez

Gulabi Kameez

Regular price ₹ 300
Sale price ₹ 300 Regular price ₹ 300
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Gulabi Kameez

Gulabi Kameez

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
गुलाबी कमीज़ - 'गुलाबी कमीज़' ऐसा रोचक उपन्यास है जो बच्चों को वैश्विक महामारी कोरोना के आतंक से उबारता है और उन्हें सुखद भविष्य का स्वप्न सौंपता है। कथानायक हीरा ग्यारह साल का मासूम बच्चा है। उसकी आँखों के सामने कोरोना से उपजा भयावह सन्त्रास है, पर हृदय में संघर्ष की ताक़त, अटूट जिजीविषा और जीतने का विश्वास भी कम नहीं है। श्यामल कैनवास पर अंकित इस उपन्यास की रेखाएँ उज्ज्वल हैं, दुर्दिन में भी स्वार्थ की भूमि से ऊपर उठकर परदुःखकातरता के उदात्त भाव का सन्देश दे रही हैं। उपन्यास सम्पूर्ण समाज को अवसाद और निराशा से बचाता है, जो इस कोरोना काल की सबसे बड़ी ज़रूरत है। कोरोना के सन्दर्भ में बच्चों के मनोबल और आशावादिता से हम सब वाकिफ़ हैं। इसीलिए हीरा का यह सोच हवा की लहरों पर तैरता हुआ पता नहीं कब विश्व भर के बच्चों की आवाज़ बन जाता है, "दुनिया कितनी सुन्दर है। कोरोना इसे बिगाड़ने की पूरी कोशिश कर रहा है, पर हम अपनी दुनिया को बिगड़ने नहीं देंगे।" बात सच है। कोरोना ने भले ही दुनिया को भारी नुक़सान पहुँचाया हो, पर मनुष्य की मेहनत, सच्चाई, ईमानदारी, प्यार, दोस्ती और रिश्तों तक वायरस नहीं पहुंच सका है। 'गुलाबी कमीज़' हमें इसी बिन्दु पर आश्वस्त करता है। यही इस उपन्यास का मानवता को सन्देश है और देश के स्वर्णिम भविष्य का संकेत भी। - कामना सिंह गुलाबी कमीज़ - 'गुलाबी कमीज़' ऐसा रोचक उपन्यास है जो बच्चों को वैश्विक महामारी कोरोना के आतंक से उबारता है और उन्हें सुखद भविष्य का स्वप्न सौंपता है। कथानायक हीरा ग्यारह साल का मासूम बच्चा है। उसकी आँखों के सामने कोरोना से उपजा भयावह सन्त्रास है, पर हृदय में संघर्ष की ताक़त, अटूट जिजीविषा और जीतने का विश्वास भी कम नहीं है। श्यामल कैनवास पर अंकित इस उपन्यास की रेखाएँ उज्ज्वल हैं, दुर्दिन में भी स्वार्थ की भूमि से ऊपर उठकर परदुःखकातरता के उदात्त भाव का सन्देश दे रही हैं। उपन्यास सम्पूर्ण समाज को अवसाद और निराशा से बचाता है, जो इस कोरोना काल की सबसे बड़ी ज़रूरत है। कोरोना के सन्दर्भ में बच्चों के मनोबल और आशावादिता से हम सब वाकिफ़ हैं। इसीलिए हीरा का यह सोच हवा की लहरों पर तैरता हुआ पता नहीं कब विश्व भर के बच्चों की आवाज़ बन जाता है, "दुनिया कितनी सुन्दर है। कोरोना इसे बिगाड़ने की पूरी कोशिश कर रहा है, पर हम अपनी दुनिया को बिगड़ने नहीं देंगे।" बात सच है। कोरोना ने भले ही दुनिया को भारी नुक़सान पहुँचाया हो, पर मनुष्य की मेहनत, सच्चाई, ईमानदारी, प्यार, दोस्ती और रिश्तों तक वायरस नहीं पहुंच सका है। 'गुलाबी कमीज़' हमें इसी बिन्दु पर आश्वस्त करता है। यही इस उपन्यास का मानवता को सन्देश है और देश के स्वर्णिम भविष्य का संकेत भी। - कामना सिंह gulabi kamizgulabi kamiz aisa rochak upanyas hai jo bachchon ko vaishvik mahamari korona ke atank se ubarta hai aur unhen sukhad bhavishya ka svapn saumpta hai. kathanayak hira gyarah saal ka masum bachcha hai. uski ankhon ke samne korona se upja bhayavah santras hai, par hriday mein sangharsh ki taqat, atut jijivisha aur jitne ka vishvas bhi kam nahin hai.
shyamal kainvas par ankit is upanyas ki rekhayen ujjval hain, durdin mein bhi svaarth ki bhumi se uupar uthkar paraduःkhakatarta ke udatt bhaav ka sandesh de rahi hain. upanyas sampurn samaj ko avsad aur nirasha se bachata hai, jo is korona kaal ki sabse baDi zarurat hai.
korona ke sandarbh mein bachchon ke manobal aur ashavadita se hum sab vakif hain. isiliye hira ka ye soch hava ki lahron par tairta hua pata nahin kab vishv bhar ke bachchon ki avaz ban jata hai, "duniya kitni sundar hai. korona ise bigaDne ki puri koshish kar raha hai, par hum apni duniya ko bigaDne nahin denge. "
baat sach hai. korona ne bhale hi duniya ko bhari nuqsan pahunchaya ho, par manushya ki mehnat, sachchai, iimandari, pyaar, dosti aur rishton tak vayras nahin pahunch saka hai. gulabi kamiz hamein isi bindu par ashvast karta hai. yahi is upanyas ka manavta ko sandesh hai aur desh ke svarnim bhavishya ka sanket bhi.
kamna sinh
gulabi kamiz
gulabi kamiz aisa rochak upanyas hai jo bachchon ko vaishvik mahamari korona ke atank se ubarta hai aur unhen sukhad bhavishya ka svapn saumpta hai. kathanayak hira gyarah saal ka masum bachcha hai. uski ankhon ke samne korona se upja bhayavah santras hai, par hriday mein sangharsh ki taqat, atut jijivisha aur jitne ka vishvas bhi kam nahin hai.
shyamal kainvas par ankit is upanyas ki rekhayen ujjval hain, durdin mein bhi svaarth ki bhumi se uupar uthkar paraduःkhakatarta ke udatt bhaav ka sandesh de rahi hain. upanyas sampurn samaj ko avsad aur nirasha se bachata hai, jo is korona kaal ki sabse baDi zarurat hai.
korona ke sandarbh mein bachchon ke manobal aur ashavadita se hum sab vakif hain. isiliye hira ka ye soch hava ki lahron par tairta hua pata nahin kab vishv bhar ke bachchon ki avaz ban jata hai, "duniya kitni sundar hai. korona ise bigaDne ki puri koshish kar raha hai, par hum apni duniya ko bigaDne nahin denge. "
baat sach hai. korona ne bhale hi duniya ko bhari nuqsan pahunchaya ho, par manushya ki mehnat, sachchai, iimandari, pyaar, dosti aur rishton tak vayras nahin pahunch saka hai. gulabi kamiz hamein isi bindu par ashvast karta hai. yahi is upanyas ka manavta ko sandesh hai aur desh ke svarnim bhavishya ka sanket bhi.
kamna sinh

Shipping & Return
  • Over 27,000 Pin Codes Served: Nationwide Delivery Across India!

  • Upon confirmation of your order, items are dispatched within 24-48 hours on business days.

  • Certain books may be delayed due to alternative publishers handling shipping.

  • Typically, orders are delivered within 5-7 days.

  • Delivery partner will contact before delivery. Ensure reachable number; not answering may lead to return.

  • Study the book description and any available samples before finalizing your order.

  • To request a replacement, reach out to customer service via phone or chat.

  • Replacement will only be provided in cases where the wrong books were sent. No replacements will be offered if you dislike the book or its language.

Note: Saturday, Sunday and Public Holidays may result in a delay in dispatching your order by 1-2 days.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products