Look Inside
Goonj Dabte Swaron Ki
Goonj Dabte Swaron Ki

Goonj Dabte Swaron Ki

Regular price ₹ 250
Sale price ₹ 250 Regular price ₹ 250
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Goonj Dabte Swaron Ki

Goonj Dabte Swaron Ki

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
गूँज दबते स्वरों की - कहानियों के इस शंख में आदमी, समाज और देश के यो अन्तस नाद हैं, जो हमसे टकराते भी हैं, और हमारी आत्मा को जगाते भी हैं। www के इस जमाने में काग़ज़ी सम्बन्धों का चलन बढ़ता-सा लग रहा है। पीढ़ी-दर-पीढ़ी तरक़्क़ी तो है, मगर क्या हमारी ख़ुशियाँ भी समानुपातिक बढ़ रही हैं? चाहे ज़माने की अन्धाधुन्ध दौड़ में पीछे छूटते अपने लोग हों, अहसानों के बोझ को अप्रत्यक्ष रूप से मढ़ने-मढ़वाने का स्वभाव हो, 'गूंज' ऐसे पहलुओं से सरोकार करवाती है। बचपन कोरा काग़ज़ होता है, और समाज अपना मनचाहा रंग चढ़ा देता है। उम्र की दलान पर अकसर कुछ मलाल जाता है। देश, देश-प्रेम, एकता, और सिपाही के बलिदान की बातें, 'गूंज' इन्हीं सब विषयों के इर्द-गिर्द बजती है। साँसों का पहिया अनवरत घूम रहा है। 'गूंज' उस पहिये का विराम है, तय की गयी यात्रा का मन्थन है। साथ ही आगे की यात्रा एक अच्छा इतिहास बने, इसका चिन्तन है। जहाँ 'गूंज' की कहानियों को शब्द दिया है नवीन सिंह ने वहीं कथा अनुरूप चित्रों से बड़ी ख़ूबसूरती से सजाया है—गीता सिंह ने। goonj dabte svron kikahaniyon ke is shankh mein aadmi, samaj aur desh ke yo antas naad hain, jo hamse takrate bhi hain, aur hamari aatma ko jagate bhi hain. www ke is jamane mein kaghzi sambandhon ka chalan baDhta sa lag raha hai. piDhi dar piDhi taraqqi to hai, magar kya hamari khushiyan bhi samanupatik baDh rahi hain? chahe zamane ki andhadhundh dauD mein pichhe chhutte apne log hon, ahsanon ke bojh ko apratyaksh roop se maDhne maDhvane ka svbhaav ho, goonj aise pahaluon se sarokar karvati hai. bachpan kora kaghaz hota hai, aur samaj apna manchaha rang chaDha deta hai. umr ki dalan par aksar kuchh malal jata hai. desh, desh prem, ekta, aur sipahi ke balidan ki baten, goonj inhin sab vishyon ke ird gird bajti hai. sanson ka pahiya anavrat ghoom raha hai. goonj us pahiye ka viram hai, tay ki gayi yatra ka manthan hai. saath hi aage ki yatra ek achchha itihas bane, iska chintan hai.
jahan goonj ki kahaniyon ko shabd diya hai navin sinh ne vahin katha anurup chitron se baDi khubsurti se sajaya hai—gita sinh ne.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products