Googly
Item Weight | 300 Grams |
ISBN | 978-9389373615 |
Author | Sahu, Gyanesh |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 144 |
Book Type | Paperback |
Dimensions | 8.5X5.5X0.4 |
Googly
स्कूल के आखिरी और काॅलेज के शुरुआती वर्षों का यादगार और अलमस्त समय! जब स्कूल के अनुशासन से छूटे और जवानी की दहलीज़ पर खड़े छात्र अपनी आज़ादी और महत्वाकांक्षाओं की उड़ान को परखने लगते हैं। जीवन के कठोर यथार्थ से बेपरवाह ये समां होता है दोस्त बनाने का, सपने देखने का। भिलाई के एक स्कूल में पढ़ने वाले कुछ दोस्तों की ऐसी ही कहानी है गुगली। दोस्त जो एक दूसरे पर जान छिड़कते हैं और आजीवन दोस्ती की कसमें खाते हैं। सब क्रिकेट के दीवाने हैं और इनका कैलेंडर एक टैस्ट मैच से दूसरे टैस्ट मैच तक चलता है। दोस्ती और क्रिकेट के बीच पहला-पहला प्यार भी अंकुरित होता है। दोस्तों की प्रगाढ़ मित्रता, क्रिकेट के लिए जुनून, जीवन और कैरियर की जद्दोजहद, सच्चे प्यार को शिद्दत से पाने की प्रबल इच्छा को लेखक ने बहुत खूबसूरती से उकेरा है।स्टील सिटी भिलाई में जन्मे, पले-बढ़े, आईटी कम्पनी में कार्यरत ज्ञानेश साहू, को बचपन से ही यात्रा-डायरी लिखने का शौक था। वे कुछ-न-कुछ लिखते ही रहते हैं। गुगली उनका पहला हिन्दी उपन्यास है। सम्पर्क: gyanesh20sahu@gmail.com school ke aakhirii aur kaa.elej ke shuru.aatii varsho.n ka yaadgaar aur almast samay! jab school ke anushaasan se chhuuTe aur javaanii kii dahliiz par kha.De chhaatr apnii aazaadii aur mahatvaakaankshaa.o.n kii u.Daan ko parakhne lagte hain। jiivan ke kaThor yathaarth se beparvaah ye samaa.n hotaa hai dost banaane ka, sapne dekhne ka। bhilaa.ii ke ek school me.n pa.Dhne vaale kuchh dosto.n kii aisii hii kahaanii hai Googly। dost jo ek duusre par jaan chhi.Dakte hai.n aur aajiivan dostii kii kasme.n khaate hain। sab cricket ke diivaane hai.n aur inkaa kailenDar ek TaisT match se duusre TaisT match tak chaltaa hai। dostii aur cricket ke biich pahlaa-pahlaa pyaar bhii ankurit hotaa hai। dosto.n kii pragaaDh mitrataa, cricket ke liye junuun, jiivan aur career kii jaddojhad, sachche pyaar ko shiddat se paane kii prabal ichhaa ko lekhak ne bahut khuubasuuratii se ukeraa hai। steel city bhilaa.ii me.n janme, play-ba.Dhe, aa.iiTii kampnii me.n kaaryrat gyaanesh saahuu, ko bachpan se hii yaatraa-Diary likhne ka shauk tha। ve kuchh-n-kuchh likhte hii rahte hain। Googly unkaa pahlaa hindii upanyaas hai।samparkah gyanesh20sahu@gmail.com
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.