Ek Anant Jheel
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.3 kg |
Ek Anant Jheel
मेधावी की कविता चंचलता, सरलता, ताज़गी और जीवन के प्रति उत्साह और जुनून की उपज है। लेखिका ने स्वयं को विदुषी और बुद्धिजीवी प्रस्तुत करने का ज़रा भी प्रयास नहीं किया। शायद इसीलिए इन कविताओं में ज़िन्दादिली और मनोभावों की स्वच्छ अभिव्यक्ति उमड़कर आती है। कहीं-कहीं मेधावी की कविताएँ प्रकृति की विराट धारा में डुबकी लगाती हैं तो कहीं अध्यात्म की ओर प्रेरित होती हैं। मेधावी शब्दों से उसी प्रेम से खेलती हैं, जैसे संगीतकार सुरों को जगाते हैं। Medhavi ki kavita chanchalta, saralta, tazgi aur jivan ke prati utsah aur junun ki upaj hai. Lekhika ne svayan ko vidushi aur buddhijivi prastut karne ka zara bhi pryas nahin kiya. Shayad isiliye in kavitaon mein zindadili aur manobhavon ki svachchh abhivyakti umadkar aati hai. Kahin-kahin medhavi ki kavitayen prkriti ki virat dhara mein dubki lagati hain to kahin adhyatm ki or prerit hoti hain. Medhavi shabdon se usi prem se khelti hain, jaise sangitkar suron ko jagate hain.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.