Look Inside
Dukhiyari Ladki
Dukhiyari Ladki

Dukhiyari Ladki

Regular price ₹ 200
Sale price ₹ 200 Regular price ₹ 200
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Dukhiyari Ladki

Dukhiyari Ladki

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
दुखियारी लड़की - नहीं, में कोई धर्म नहीं मानती में तथाकथित न तबकों को भी नहीं मानती। मेरा धर्म मानवता है। मैंन नारीवादी हूँ, न बौद्धिक समाज की नाइन्साफ़ी औरत-मर्द में विषमता, पुरुष-शासित समाज में औरत को दूसरे दर्जे से भी बदतर नागरिक बनाये जाने से मेरा जी दुखता है।" "ऐसे भी लोग हैं, जो यह मानते हैं कि हिन्दू लोग सभ्य हैं, पढ़े-लिखे और सहनशील हैं, अपने धर्म की आलोचना सह लेते हैं, मुसलमान नहीं सह पाते, क्योंकि वे लोग मूरख और अनपढ़ हैं, असहनशील हैं। दुनिया में सभी धर्मों की आलोचना सम्भव है, सिर्फ़ इस्लाम धर्म की आलोचना असम्भव है-जिन लोगों ने भी यह नियम बनाया है, उन लोगों ने और कुछ भले किया हो, मुसलमानों का भला नहीं कर रहे हैं। मुस्लिम औरतों की मुक्ति की राह में भी वे ही लोग काँटे बिछा रहे हैं। जिस अँधेरे की तरफ उन्हें रोशनी डालनी चाहिए, वहाँ तक रोशनी पहुँचने ही नहीं देते। अगर कोई उस पर रोशनी डाले, तो वे ही लोग, साम-दाम दण्ड-भेद से उसे बुझा देते हैं। "मैंने मुल्ला-मौलवियों के पाखण्ड पर वार किया था, उनकी पोल-पट्टी खोली थी। बाबरी मस्जिद के ध्वंस की प्रतिक्रिया में बंगलादेश में जो दंगे भड़के, उस पर मैंने 'लज्जा' लिखी, उसे ही मेरा गुनाह मान लिया गया। राजनीतिक सत्ता और धार्मिक कट्टरता से बगावत के जुर्म में, मुझ पर फ़तवा लटका दिया गया, मेरी फाँसी की माँग की गयी, यहाँ तक कि मुझे देश-निकाला दे दिया।" "बंगलादेश से प्रकाशित, तुम्हारी 'क' आत्मकथा का तीसरा खण्ड ज़ब्त कर लिया गया। उसमें ऐसा क्या है, जो लोग भड़क गये?" तसलीमा हँस पड़ी, "उसमें मैंने उन साहित्यकारों, पत्रकारों, अफ़सरों और समाज-सेवकों के बखिये उधेड़ हैं, जिन्होंने मुझ पर घिरे संकट का फ़ायदा उठाते हुए, मुझसे सेक्स सम्बन्ध स्थापित किये।" -इसी पुस्तक से dukhiyari laDkinahin, mein koi dharm nahin manti mein tathakthit na tabkon ko bhi nahin manti. mera dharm manavta hai. mainn narivadi hoon, na bauddhik samaj ki nainsafi aurat mard mein vishamta, purush shasit samaj mein aurat ko dusre darje se bhi badtar nagrik banaye jane se mera ji dukhta hai. "
"aise bhi log hain, jo ye mante hain ki hindu log sabhya hain, paDhe likhe aur sahanshil hain, apne dharm ki alochna sah lete hain, musalman nahin sah pate, kyonki ve log murakh aur anpaDh hain, asahanshil hain. duniya mein sabhi dharmon ki alochna sambhav hai, sirf islam dharm ki alochna asambhav hai jin logon ne bhi ye niyam banaya hai, un logon ne aur kuchh bhale kiya ho, musalmanon ka bhala nahin kar rahe hain. muslim aurton ki mukti ki raah mein bhi ve hi log kante bichha rahe hain. jis andhere ki taraph unhen roshni Dalni chahiye, vahan tak roshni pahunchane hi nahin dete. agar koi us par roshni Dale, to ve hi log, saam daam danD bhed se use bujha dete hain.
"mainne mulla maulaviyon ke pakhanD par vaar kiya tha, unki pol patti kholi thi. babri masjid ke dhvans ki prtikriya mein bangladesh mein jo dange bhaDke, us par mainne lajja likhi, use hi mera gunah maan liya gaya. rajnitik satta aur dharmik kattarta se bagavat ke jurm mein, mujh par fatva latka diya gaya, meri phansi ki maang ki gayi, yahan tak ki mujhe desh nikala de diya. "
"bangladesh se prkashit, tumhari ka atmaktha ka tisra khanD zabt kar liya gaya. usmen aisa kya hai, jo log bhaDak gaye?"
taslima hans paDi, "usmen mainne un sahitykaron, patrkaron, afasron aur samaj sevkon ke bakhiye udheD hain, jinhonne mujh par ghire sankat ka fayda uthate hue, mujhse seks sambandh sthapit kiye. "
isi pustak se


Shipping & Return
  • Over 27,000 Pin Codes Served: Nationwide Delivery Across India!

  • Upon confirmation of your order, items are dispatched within 24-48 hours on business days.

  • Certain books may be delayed due to alternative publishers handling shipping.

  • Typically, orders are delivered within 5-7 days.

  • Delivery partner will contact before delivery. Ensure reachable number; not answering may lead to return.

  • Study the book description and any available samples before finalizing your order.

  • To request a replacement, reach out to customer service via phone or chat.

  • Replacement will only be provided in cases where the wrong books were sent. No replacements will be offered if you dislike the book or its language.

Note: Saturday, Sunday and Public Holidays may result in a delay in dispatching your order by 1-2 days.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products