BackBack

Divya Gandha

Aadya Swaroop pandey

Rs. 100

जैसे पानी तत्त्वत: दो हाइड्रोजन और एक ऑक्सीजन अणु का रासायनिक संयोजन है, उसी प्रकार दो नारियाँ गंगा और सत्यवती समान रूप से दिव्य हैं—एक पारलौकिक मिथकों के आधार पर और दूसरी लौकिक इतिवृत्त के आधार पर। ( इसी पुस्तक की भूमिका से) Jaise pani tattvat: do haidrojan aur ek... Read More

readsample_tab

जैसे पानी तत्त्वत: दो हाइड्रोजन और एक ऑक्सीजन अणु का रासायनिक संयोजन है, उसी प्रकार दो नारियाँ गंगा और सत्यवती समान रूप से दिव्य हैं—एक पारलौकिक मिथकों के आधार पर और दूसरी लौकिक इतिवृत्त के आधार पर।
( इसी पुस्तक की भूमिका से) Jaise pani tattvat: do haidrojan aur ek auksijan anu ka rasaynik sanyojan hai, usi prkar do nariyan ganga aur satyavti saman rup se divya hain—ek parlaukik mithkon ke aadhar par aur dusri laukik itivritt ke aadhar par. ( isi pustak ki bhumika se)

Description

जैसे पानी तत्त्वत: दो हाइड्रोजन और एक ऑक्सीजन अणु का रासायनिक संयोजन है, उसी प्रकार दो नारियाँ गंगा और सत्यवती समान रूप से दिव्य हैं—एक पारलौकिक मिथकों के आधार पर और दूसरी लौकिक इतिवृत्त के आधार पर।
( इसी पुस्तक की भूमिका से) Jaise pani tattvat: do haidrojan aur ek auksijan anu ka rasaynik sanyojan hai, usi prkar do nariyan ganga aur satyavti saman rup se divya hain—ek parlaukik mithkon ke aadhar par aur dusri laukik itivritt ke aadhar par. ( isi pustak ki bhumika se)

Additional Information
Book Type

Black

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Divya Gandha

जैसे पानी तत्त्वत: दो हाइड्रोजन और एक ऑक्सीजन अणु का रासायनिक संयोजन है, उसी प्रकार दो नारियाँ गंगा और सत्यवती समान रूप से दिव्य हैं—एक पारलौकिक मिथकों के आधार पर और दूसरी लौकिक इतिवृत्त के आधार पर।
( इसी पुस्तक की भूमिका से) Jaise pani tattvat: do haidrojan aur ek auksijan anu ka rasaynik sanyojan hai, usi prkar do nariyan ganga aur satyavti saman rup se divya hain—ek parlaukik mithkon ke aadhar par aur dusri laukik itivritt ke aadhar par. ( isi pustak ki bhumika se)