Look Inside
Devdas
Devdas

Devdas

Regular price Rs. 185
Sale price Rs. 185 Regular price Rs. 185
Unit price
Save 0%
Tax included.

Earn Popcoins

Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Devdas

Devdas

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

देवदास, पारो और चन्द्रमुखी- ये तीन किरदार प्रेम ५के ऐसे प्रतीक बन गये हैं कि उनकी गिनती लैला-मजनू, शीरी-फरहाद, हीर-रांझा के साथ होने लगी है। बीसवीं सदी के बंगाल के ज़मींदार समाज की पृष्ठभूमि में स्थित यह एक मार्मिक प्रेमगाथा है। इसमें देवदास को अपने बचपन की साथी पारो से अटूट प्यार है। लेकिन यह प्यार परवान नहीं चढ़ता। हताश, परेशान देवदास जब शराब को अपना सहारा बना लेता है तब उसकी ज़िन्दगी में आती है चन्द्रमुखी। देवदास और चन्द्रमुखी का रिश्ता अनोखा है- जिसमें प्यार की अनुभूति के विभिन्न रंग एक साथ झलकते हैं। उपन्यास के हर पृष्ठ पर लेखक की गहरी संवेदना, बारीकी से अपने आस-पास के समाज को देखने-परखने की नज़र और इन सबको अपनी कलम से कागज़ पर उतारने की बेजोड़ क्षमता ही कारण है कि 1917 में लिखा यह उपन्यास आज भी पाठकों के बीच इतना लोकप्रिय है। बांगला लेखक शरतचन्द्र चट्टोपाध्याय के इस लोकप्रिय उपन्यास का अनेक भाषाओं में अनुवाद हो चुका है और भारत में ही इस पर कई भाषाओं में एक दर्जन से अधिक फिल्में बन चुकी हैं। devdaas, paaro aur chandramukhii- ye tiin kirdaar prem ५ke aise pratiik ban gaye hai.n ki unkii gintii laila-majnuu, shiirii-pharhaad, hiir-raanjhaa ke saath hone lagii hai। biisvii.n sadii ke bangaal ke zamiindaar samaaj kii prishThabhuumi me.n sthit yah ek maarmik premagaatha hai। isme.n devdaas ko apne bachpan kii saathii paaro se aTuuT pyaar hai। lekin yah pyaar parvaan nahii.n cha.Dhtaa। hataash, pareshaan devdaas jab sharaab ko apnaa sahaara banaa letaa hai tab uskii zindgii me.n aatii hai chandramukhii। devdaas aur chandramukhii ka rishta anokhaa hai- jisme.n pyaar kii anubhuuti ke vibhinn rang ek saath jhalakte hain। upanyaas ke har prishTh par lekhak kii gahrii sanvednaa, baariikii se apne aas-paas ke samaaj ko dekhne-parakhne kii nazar aur in sabko apnii kalam se kaagaz par utaarne kii bejo.D kshamata hii kaara.n hai ki 1917 me.n likhaa yah upanyaas aaj bhii paaThko.n ke biich itnaa lokapriy hai। baanglaa lekhak sharatchandr chaTTopaadhyaay ke is lokapriy upanyaas ka anek bhaashaa.o.n me.n anuvaad ho chukaa hai aur bhaarat me.n hii is par ka.ii bhaashaa.o.n me.n ek darjan se adhik philme.n ban chukii hain।

Shipping & Return

Contact our customer service in case of return or replacement. Enjoy our hassle-free 7-day replacement policy.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products