BackBack

Deepshikha

Rs. 395

दीप-शिखा में मेरी कुछ ऐसी रचनाएँ संगृहीत हैं जिन्हें मैंने रंगरेखा की धुंधली पृष्ठभूमि देने का प्रयास किया है! सभी रचनाओं को ऐसी पीठिका देना न संभव होता है और न रुचिकर, अतः रचनाक्रम की दृष्टि से यह चित्रगीत बहुत बिखरे हुए ही रहेंगे! मेरे गीत अध्यात्म के अमूर्त आकाश... Read More

PaperbackPaperback
HardboundHardbound
readsample_tab

दीप-शिखा में मेरी कुछ ऐसी रचनाएँ संगृहीत हैं जिन्हें मैंने रंगरेखा की धुंधली पृष्ठभूमि देने का प्रयास किया है! सभी रचनाओं को ऐसी पीठिका देना न संभव होता है और न रुचिकर, अतः रचनाक्रम की दृष्टि से यह चित्रगीत बहुत बिखरे हुए ही रहेंगे! मेरे गीत अध्यात्म के अमूर्त आकाश के नीचे लोक-गीतों की धरती पर पीला हैं! Dip-shikha mein meri kuchh aisi rachnayen sangrihit hain jinhen mainne rangrekha ki dhundhli prishthbhumi dene ka pryas kiya hai! sabhi rachnaon ko aisi pithika dena na sambhav hota hai aur na ruchikar, atः rachnakram ki drishti se ye chitrgit bahut bikhre hue hi rahenge! mere git adhyatm ke amurt aakash ke niche lok-giton ki dharti par pila hain!

Description

दीप-शिखा में मेरी कुछ ऐसी रचनाएँ संगृहीत हैं जिन्हें मैंने रंगरेखा की धुंधली पृष्ठभूमि देने का प्रयास किया है! सभी रचनाओं को ऐसी पीठिका देना न संभव होता है और न रुचिकर, अतः रचनाक्रम की दृष्टि से यह चित्रगीत बहुत बिखरे हुए ही रहेंगे! मेरे गीत अध्यात्म के अमूर्त आकाश के नीचे लोक-गीतों की धरती पर पीला हैं! Dip-shikha mein meri kuchh aisi rachnayen sangrihit hain jinhen mainne rangrekha ki dhundhli prishthbhumi dene ka pryas kiya hai! sabhi rachnaon ko aisi pithika dena na sambhav hota hai aur na ruchikar, atः rachnakram ki drishti se ye chitrgit bahut bikhre hue hi rahenge! mere git adhyatm ke amurt aakash ke niche lok-giton ki dharti par pila hain!

Additional Information
Book Type

Paperback, Hardbound

Publisher
Language
ISBN
Pages
Publishing Year

Deepshikha

दीप-शिखा में मेरी कुछ ऐसी रचनाएँ संगृहीत हैं जिन्हें मैंने रंगरेखा की धुंधली पृष्ठभूमि देने का प्रयास किया है! सभी रचनाओं को ऐसी पीठिका देना न संभव होता है और न रुचिकर, अतः रचनाक्रम की दृष्टि से यह चित्रगीत बहुत बिखरे हुए ही रहेंगे! मेरे गीत अध्यात्म के अमूर्त आकाश के नीचे लोक-गीतों की धरती पर पीला हैं! Dip-shikha mein meri kuchh aisi rachnayen sangrihit hain jinhen mainne rangrekha ki dhundhli prishthbhumi dene ka pryas kiya hai! sabhi rachnaon ko aisi pithika dena na sambhav hota hai aur na ruchikar, atः rachnakram ki drishti se ye chitrgit bahut bikhre hue hi rahenge! mere git adhyatm ke amurt aakash ke niche lok-giton ki dharti par pila hain!