BackBack
-11%

Civil Seva Pariksha Ke Liye Nibandh

Rs. 275 Rs. 245

IAS/PCS परीक्षाओं के लिए अत्यन्‍त उपयोगी पुस्तक। अन्तिम रूप से चयनित होने में निबन्‍ध लेखन की महत्‍त्‍वपूर्ण भूमिका होती है। निबन्‍ध लेखन के सही तरीक़े क्या हैं? निबन्‍ध लेखन की सही रणनीति क्या होती है? निबन्‍ध के पेपर में ज़्यादा से ज़्यादा मार्क्स कैसे स्कोर किए जाएँ? टॉपर्स, कैसे लिखते... Read More

Description

IAS/PCS परीक्षाओं के लिए अत्यन्‍त उपयोगी पुस्तक। अन्तिम रूप से चयनित होने में निबन्‍ध लेखन की महत्‍त्‍वपूर्ण भूमिका होती है। निबन्‍ध लेखन के सही तरीक़े क्या हैं? निबन्‍ध लेखन की सही रणनीति क्या होती है? निबन्‍ध के पेपर में ज़्यादा से ज़्यादा मार्क्स कैसे स्कोर किए जाएँ? टॉपर्स, कैसे लिखते हैं निबन्‍ध आदि कई सफल रणनीतियों की जानकारी देती है यह पुस्तक। Ias/pcs parikshaon ke liye atyan‍ta upyogi pustak. Antim rup se chaynit hone mein niban‍dha lekhan ki mahat‍‍vapurn bhumika hoti hai. Niban‍dha lekhan ke sahi tariqe kya hain? niban‍dha lekhan ki sahi ranniti kya hoti hai? niban‍dha ke pepar mein zyada se zyada marks kaise skor kiye jayen? taupars, kaise likhte hain niban‍dha aadi kai saphal rannitiyon ki jankari deti hai ye pustak.