EXTRA 10% OFF on 1st order. Code: FIRSTORDER, | FREE SHIPPING on All Orders (Over Rs 349)
Rs. 60
उच्च रक्तदाब जीवनशैली से जुड़ा वर्तमान सदी का प्रमुख रोग है। दुनिया में एक अरब से अधिक लोग इस रोग से घिरे हुए हैं। स्वस्थ जीवनशैली रक्तदाब को संयम में लाने का प्रथम आधार है। कुछ कमी छूट जाए, तो इसे पूरा करने के लिए बहुत-सी उच्च रक्तदाबरोधक दवाएँ हैं,... Read More
उच्च रक्तदाब जीवनशैली से जुड़ा वर्तमान सदी का प्रमुख रोग है। दुनिया में एक अरब से अधिक लोग इस रोग से घिरे हुए हैं। स्वस्थ जीवनशैली रक्तदाब को संयम में लाने का प्रथम आधार है। कुछ कमी छूट जाए, तो इसे पूरा करने के लिए बहुत-सी उच्च रक्तदाबरोधक दवाएँ हैं, जिन्हें नियम से लेकर यह जीवन स्वस्थ और सुखद बना रह सकता है। यह कृति एक कुशल विवेकी डॉक्टर मित्र के समाधान प्रस्तुत करती है और उसके बचाव और उपचार की सुगम राह दिखाती है। Uchch raktdab jivanashaili se juda vartman sadi ka prmukh rog hai. Duniya mein ek arab se adhik log is rog se ghire hue hain. Svasth jivanashaili raktdab ko sanyam mein lane ka prtham aadhar hai. Kuchh kami chhut jaye, to ise pura karne ke liye bahut-si uchch raktdabrodhak davayen hain, jinhen niyam se lekar ye jivan svasth aur sukhad bana rah sakta hai. Ye kriti ek kushal viveki dauktar mitr ke samadhan prastut karti hai aur uske bachav aur upchar ki sugam raah dikhati hai.
Color | Black |
---|