EXTRA 10% OFF on 1st order. Code: FIRSTORDER, | FREE SHIPPING on All Orders (Over Rs 349)
Track Your OrderRs. 150 Rs. 134
पुस्तक में लेखिका ने माओवादियों के क्षेत्र में विचरण कर आँखों देखा ब्योरा प्रस्तुत किया है और दन्तेवाड़ा में आदिवासियों के जीवन तथा माओवादियों से की गई मुलाक़ातों और उनकी सोच तथा जीवन स्थितियों को संवेदनशील ढंग से अभिव्यक्त किया है। कॉमरेड कमला, कॉमरेड वेणु सहित अन्य कॉमरेडों के साथ... Read More
पुस्तक में लेखिका ने माओवादियों के क्षेत्र में विचरण कर आँखों देखा ब्योरा प्रस्तुत किया है और दन्तेवाड़ा में आदिवासियों के जीवन तथा माओवादियों से की गई मुलाक़ातों और उनकी सोच तथा जीवन स्थितियों को संवेदनशील ढंग से अभिव्यक्त किया है। कॉमरेड कमला, कॉमरेड वेणु सहित अन्य कॉमरेडों के साथ किया यह सफ़र उन स्थितियों
और परिस्थितियों से भी अवगत कराता है जो उन्हें माओवादी बनाती हैं। Pustak mein lekhika ne maovadiyon ke kshetr mein vichran kar aankhon dekha byora prastut kiya hai aur dantevada mein aadivasiyon ke jivan tatha maovadiyon se ki gai mulaqaton aur unki soch tatha jivan sthitiyon ko sanvedanshil dhang se abhivyakt kiya hai. Kaumred kamla, kaumred venu sahit anya kaumredon ke saath kiya ye safar un sthitiyonAur paristhitiyon se bhi avgat karata hai jo unhen maovadi banati hain.
Color | Black |
---|---|
Publisher | |
Language | |
ISBN | |
Pages | |
Publishing Year |
पुस्तक में लेखिका ने माओवादियों के क्षेत्र में विचरण कर आँखों देखा ब्योरा प्रस्तुत किया है और दन्तेवाड़ा में आदिवासियों के जीवन तथा माओवादियों से की गई मुलाक़ातों और उनकी सोच तथा जीवन स्थितियों को संवेदनशील ढंग से अभिव्यक्त किया है। कॉमरेड कमला, कॉमरेड वेणु सहित अन्य कॉमरेडों के साथ किया यह सफ़र उन स्थितियों
और परिस्थितियों से भी अवगत कराता है जो उन्हें माओवादी बनाती हैं। Pustak mein lekhika ne maovadiyon ke kshetr mein vichran kar aankhon dekha byora prastut kiya hai aur dantevada mein aadivasiyon ke jivan tatha maovadiyon se ki gai mulaqaton aur unki soch tatha jivan sthitiyon ko sanvedanshil dhang se abhivyakt kiya hai. Kaumred kamla, kaumred venu sahit anya kaumredon ke saath kiya ye safar un sthitiyonAur paristhitiyon se bhi avgat karata hai jo unhen maovadi banati hain.