Balatkar Hone Par
Author | Kamlesh Jain |
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.0 kg |
Balatkar Hone Par
इस पुस्तक का एकमात्र उद्देश्य है समाज को इस अपराध के प्रति जागरूक बनाना, यह बताना कि ख़ुद का बचाव कैसे किया जाए यदि यह हादसा हो ही जाए, किसी के साथ तो, उसकी किस तरह मदद की जाए, उसके आर्थिक, सामाजिक एवं क़ानूनी पक्ष को कैसे सँभाला जाए। इनकी जानकारी के अभाव में हम अपना रुख़ पीड़िता के विरुद्ध कर लेते हैं, उसी को सज़ा देते हैं, उसका अपमान करके, उससे किनारा करके जबकि उसे वैसे भी सहारे की ज़रूरत सबसे ज़्यादा होती है। Is pustak ka ekmatr uddeshya hai samaj ko is apradh ke prati jagruk banana, ye batana ki khud ka bachav kaise kiya jaye yadi ye hadsa ho hi jaye, kisi ke saath to, uski kis tarah madad ki jaye, uske aarthik, samajik evan qanuni paksh ko kaise sanbhala jaye. Inki jankari ke abhav mein hum apna rukh pidita ke viruddh kar lete hain, usi ko saza dete hain, uska apman karke, usse kinara karke jabaki use vaise bhi sahare ki zarurat sabse zyada hoti hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.