Look Inside
Andaz Apana Apana
Andaz Apana Apana

Andaz Apana Apana

Regular price ₹ 160
Sale price ₹ 160 Regular price ₹ 160
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Andaz Apana Apana

Andaz Apana Apana

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
अन्दाज़ अपना अपना - 'अन्दाज़ अपना अपना' में श्री रमेश चन्द्र ने उर्दू शायरी के सदियों के सरमाये से ऐसे हीरे-मोती चुने हैं जिनकी आब-ओ-ताब कभी कम न होगी और जिनकी कशिश हमेशा दिल को खींचती रहेगी। ये चुनिन्दा अशआर श्री रमेश चन्द्र के सुथरे मज़ाक़ और ज़िन्दगी भर के तज़रबे का निचोड़ हैं। इस आइना-खाने में मीर व ग़ालिब, मुसहफ़ी व मोमिन और दाग़ व फ़ानी से लेकर फ़ैज़ व फ़िराक़, शह्रयार व बशीर 'बद्र' तक सबके लहजों की गूँज सुनायी देगी। इन्तिख़ाब निहायत उम्दा और भरपूर है जिसमें ज़िन्दगी की हर झलक मिलेगी और पढ़नेवालों के लिए लुत्फ़ो-मज़े का बहुत सामान है। रमेश चन्द्र जी के ज़ौक़ो-शौक़ के पेशे-नज़र लगता है कि उनकी नज़र पूरी उर्दू शायरी पर रही है, और ज़िन्दगी के हर मोड़ पर चुभते हुए शेरों को वह जमा करते गये हैं। यूँ यह किताब एक जामे-जहाँ-नुमा बन गयी है। ज़िन्दगी, इन्सानियत, रूहानियत, सौन्दर्य, प्रेम, तसव्वुर, वतनपरस्ती, आत्म-विश्वास, मज़हब, दुनियादारी, व्यंग्य, मयक़दा हर मौज़ू पर अच्छे शेरों का ऐसा ज़ख़ीरा है कि ज़िन्दगी की हर करवट एक खुली किताब की तरह सामने आ जाती है। फूल तो बेशक बाग़ में खिलते हैं, लेकिन उनसे गुलदस्ता बनाना बाग़बान का कमाल है।—प्रस्तावना से andaz apna apnaandaz apna apna mein shri ramesh chandr ne urdu shayri ke sadiyon ke sarmaye se aise hire moti chune hain jinki aab o taab kabhi kam na hogi aur jinki kashish hamesha dil ko khinchti rahegi.
ye chuninda ashar shri ramesh chandr ke suthre mazaq aur zindagi bhar ke tazarbe ka nichoD hain. is aina khane mein meer va ghalib, musahfi va momin aur daagh va fani se lekar faiz va firaq, shahryar va bashir badr tak sabke lahjon ki goonj sunayi degi. intikhab nihayat umda aur bharpur hai jismen zindagi ki har jhalak milegi aur paDhnevalon ke liye lutfo maze ka bahut saman hai. ramesh chandr ji ke zauqo shauq ke peshe nazar lagta hai ki unki nazar puri urdu shayri par rahi hai, aur zindagi ke har moD par chubhte hue sheron ko vah jama karte gaye hain. yoon ye kitab ek jame jahan numa ban gayi hai. zindagi, insaniyat, ruhaniyat, saundarya, prem, tasavvur, vatanaprasti, aatm vishvas, mazhab, duniyadari, vyangya, mayaqda har mauzu par achchhe sheron ka aisa zakhira hai ki zindagi ki har karvat ek khuli kitab ki tarah samne aa jati hai. phool to beshak baagh mein khilte hain, lekin unse guldasta banana baghban ka kamal hai. —prastavna se

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products