Achambhe Ka Rona
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.512 kg |
Achambhe Ka Rona
अखिलेश की यह किताब कुछ चित्रकारों और उनकी कला के बारे में है; इन चित्रकारों में अखिलेश स्वयं भी शामिल हैं। चित्रकारों के बारे में कुछ संस्मरण जैसी चीजें हैं, कुछ उनकी अपनी बातें हैं, और कुछ टिप्पणियां अखिलेश के द्वारा हैं जो उन चित्रकारों की कला की कुछ विशेषताएँ ही नहीं बतातीं, चित्रकला के कुछ अहम् पहलुओं और तमाम बुनियादी सवालों पर भी रोशनी डालती हैं। इस प्रकार यह चित्रकला के बारे में भी है। यह स्वयं अखिलेश के सरोकारों के बारे में है, जो केवल चित्रकला तक सीमित नहीं हैं, साहित्य, संगीत, और कला तथा राजनीति की वर्तमान टकराहटों तक फैले हुए हैं। और अन्ततः यह रचनाकार और गद्यकार अखिलेश के बारे में है। Akhilesh ki ye kitab kuchh chitrkaron aur unki kala ke bare mein hai; in chitrkaron mein akhilesh svayan bhi shamil hain. Chitrkaron ke bare mein kuchh sansmran jaisi chijen hain, kuchh unki apni baten hain, aur kuchh tippaniyan akhilesh ke dvara hain jo un chitrkaron ki kala ki kuchh visheshtayen hi nahin batatin, chitrakla ke kuchh aham pahaluon aur tamam buniyadi savalon par bhi roshni dalti hain. Is prkar ye chitrakla ke bare mein bhi hai. Ye svayan akhilesh ke sarokaron ke bare mein hai, jo keval chitrakla tak simit nahin hain, sahitya, sangit, aur kala tatha rajniti ki vartman takrahton tak phaile hue hain. Aur antatः ye rachnakar aur gadykar akhilesh ke bare mein hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.