Look Inside
Aansuon Ka Tarjuma
Aansuon Ka Tarjuma

Aansuon Ka Tarjuma

Regular price ₹ 195
Sale price ₹ 195 Regular price ₹ 195
Unit price
Save 0%
Tax included.

Earn Popcoins

Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Aansuon Ka Tarjuma Rajpal and Sons

Aansuon Ka Tarjuma

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

‘‘इरशाद ख़ान सिकन्दर अपना अलग रास्ता चुनने की कोशिश में हैं। उसके मज़ामीन ज़मीन से जुड़े हैं और मौजूद की अक्कासी करते हैं। ख़याली महबूब से परे वो जीते-जागते लोगों से हमकलाम हैं।’’ - रफ़ी रज़ा‘‘इरशाद की शायरी में घर भी है बाज़ार भी है। नौजवानी का ख़ुमार भी है और मुहब्बत में किसी का इन्तिज़ार भी है। ज़िन्दगी से वास्ते भी हैं और चहल-पहल करते हुए रास्ते भी हैं।’’ - शकील आज़मी‘‘इरशाद ख़ान सिकन्दर ने अपने बयान को न फ़लसफ़ों से बोझिल करने की कोशिश की है न ऐसे अल्फ़ाज़ से जिसके लिए डिक्शनरी का सहारा लेना पड़ता है। ये मुकम्मल तौर पर ज़िन्दगी से जुड़ा इज़हारिया है जिसमें तासीर भी मौजूद है और तजरुबा भी।’’ - ज़ुल्फ़िक़ार आदिल (पाकिस्तान)‘‘इरशाद की ग़ज़ल पाठक को ज़रा रुककर आराम से बैठने और सोचने पर मजबूर करती है। एक थके हुए ज़ेहन को सुकून देने का काम करती है और यही वजह है कि इस ग़ज़ल की उम्र लम्बी होगी।’’ - आदिल रज़ा मन्सूरीआँसुओं का तर्जुमाइरशाद ख़ान सिकन्दर की पहली किताब है जो अब नयी साज-सज्जा में हाज़िर है। इसके कई शे’र बहुत लोकप्रिय हुए जिन्हें अन्य लेखकों ने अपनी किताबों या लेखों में उद्धृत किया है। दूसरा इश्क़इरशाद की दूसरी किताब भी शायरी के पाठकों के बीच बहुचर्चित है। 8 अगस्त 1983 को उत्तर प्रदेश के संत कबीर नगर ज़िले में जन्मे इरशाद ने अपना खास पाठक वर्ग तैयार कर लिया है। वे शायरी, कहानी और नाट्य लेखन के साथ-साथ सिनेमा जगत में बतौर गीतकार सक्रिय हैं। इनका संपर्क है: ik.sikandar@gmail.com, www.irshadkhansikandar.com ‘‘irshaad KHaan sikandar apnaa alag raasta chun.ne kii koshish me.n hain। uske mazaamiin zamiin se ju.De hai.n aur maujuud kii akkaasii karte hain। KHayaalii mahbuub se pare vo jiite-jaagte logo.n se hamaklaam hain।’’ - rafii razaa‘‘irshaad kii shaayarii me.n ghar bhii hai baazaar bhii hai। naujavaanii ka KHumaar bhii hai aur muhabbat me.n kisii ka intizaar bhii hai। zindgii se vaaste bhii hai.n aur chahl-pahal karte hu.e raaste bhii hain।’’ - shakiil aazmii‘‘irshaad KHaan sikandar ne apne byaan ko n falasfo.n se bojhil karne kii koshish kii hai n aise alfaaz se jiske liye dictionary ka sahaara lenaa pa.Dtaa hai। ye mukammal taur par zindgii se ju.Daa izhaariyaa hai jisme.n taasiir bhii maujuud hai aur tajarubaa bhii।’’ - zulfiqaar aadil (paakistaan)‘‘irshaad kii Gazal paaThak ko zaraa rukkar aaraam se baiThne aur sochne par majbuur kartii hai। ek thake hu.e zehn ko sukuun dene ka kaam kartii hai aur yahii vajah hai ki is Gazal kii umr lambii hogii।’’ - aadil razaa mansuuriiaa.nsu.o.n ka tarjumairshaad KHaan sikandar kii pahlii kitaab hai jo ab nayii saaj-sajjaa me.n haazir hai। iske ka.ii she’r bahut lokapriy hu.e jinhe.n any lekhko.n ne apnii kitaabo.n ya lekho.n me.n uddhrit kiya hai। duusraa ishqirshaad kii duusrii kitaab bhii shaayarii ke paaThko.n ke biich bahucharchit hai। 8 august 1983 ko uttar pardesh ke sant kabiir nagar zile me.n janme irshaad ne apnaa khaas paaThak varg taiyaar kar liyaa hai। ve shaayarii, kahaanii aur naaTy lekhan ke saath-saath cinema jagat me.n bataur giitakaar sakriy hain।inkaa sampark haih ik.sikandar@gmail.com, www.irshadkhansikandar.com

Shipping & Return
  • Over 27,000 Pin Codes Served: Nationwide Delivery Across India!

  • Upon confirmation of your order, items are dispatched within 24-48 hours on business days.

  • Certain books may be delayed due to alternative publishers handling shipping.

  • Typically, orders are delivered within 5-7 days.

  • Delivery partner will contact before delivery. Ensure reachable number; not answering may lead to return.

  • Study the book description and any available samples before finalizing your order.

  • To request a replacement, reach out to customer service via phone or chat.

  • Replacement will only be provided in cases where the wrong books were sent. No replacements will be offered if you dislike the book or its language.

Note: Saturday, Sunday and Public Holidays may result in a delay in dispatching your order by 1-2 days.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products