Aakhiri Gaon
Author | Giyan Chand Bagri |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 160 |
ISBN | 978-9389012965 |
Book Type | Hardbound |
Item Weight | 0.35 kg |
Dimensions | 5.30"x8.50" |
Edition | 1st |
Aakhiri Gaon
यह सच्चे अर्थों में एक बेधड़क गवई का आत्मवृत्त है। ज्ञानी नाम के युवक का एक ऐसा ज़िन्दगीनामा जो उम्र की उस पहली बेखुदी तक पहुँचता है जहाँ फ़िल्मी गीतों की रूमानियत उसके सर चढ़कर बोलने लगती है। दुनिया की थली पर पहली पगथाप से लेकर होशोहवास सँभालने तक, एक ओर जहाँ इस किताब में ज्ञानी की उम्र का ज़ाती सफ़र है तो दूसरी ओर यह दास्तान गाँव देहात के जीवन की अंतरंग लीला प्रस्तुत करती है। राठ अंचल के वे बीहड़ चरित्र और वह अदेखा अपरिमित जीवन! दीवानगी और आरज़ओं से लबरेज एक रंगारंग गठरी जो ज्ञानी की जीवनयात्रा के साथ-साथ क्रमशः खुलती जाती है। यह आत्मकथा लोक-जीवन का एक ऐसा आख्यान है जो पर्दा चीरकर सच कहने की दुर्लभ साहसिकता के साथ-साथ एक उपन्यास का आह्पाट लिए हुए है। ye sachche arthon mein ek bedhDak gavii ka atmvritt hai. gyani naam ke yuvak ka ek aisa zindginama jo umr ki us pahli bekhudi tak pahunchata hai jahan filmi giton ki rumaniyat uske sar chaDhkar bolne lagti hai. duniya ki thali par pahli pagthap se lekar hoshohvas sanbhalane tak, ek or jahan is kitab mein gyani ki umr ka zati safar hai to dusri or ye dastan gaanv dehat ke jivan ki antrang lila prastut karti hai. raath anchal ke ve bihaD charitr aur vah adekha aparimit jivan! divangi aur arazaon se labrej ek rangarang gathri jo gyani ki jivanyatra ke saath saath krmashः khulti jati hai. ye atmaktha lok jivan ka ek aisa akhyan hai jo parda chirkar sach kahne ki durlabh sahasikta ke saath saath ek upanyas ka ahpat liye hue hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.