20-20 Cricket: Ek Nayi Kranti
Author | Buchanan, John |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 176 |
ISBN | 978-8170288480 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.35 kg |
Dimensions | 8.5X5.5X0.346959536 |
20-20 Cricket: Ek Nayi Kranti
संजय की दुविधा भरे दोराहें पर क्रिकेटट्वेंटी-20 क्रिकेट का एक नया अद्भुत क्रांतिकारी खेल जिसने क्रिकेट को खेल के साथ-साथ मनोरंजन और एक उद्योग में कर दिया है।भारत में क्रिकेट के रूप में ग्लैमर, पैसा, बॉलीवुड का मनोरंजन सभी कुछ शामिल हो गया। पैसा इतना कि इसके आलोचकों ने इसे "इंडियन पैसा लीग" का नाम दे दिया। चीयरलीडर्स का ग्लैमर ऐसा कि बहुत दर्शक खेलना न देखकर चीयरलीडर्स का डांस देखते, शाहरुख खान जैसे फिल्म स्टारों के इस टूर्नामेंट से जुड़ने से लोगों ने बॉलीवुड का मजा भी क्रिकेट में ही लिया।खिलाड़ियों की नीलामी से लेकर ड्रेसिंग रूम के झगड़ों तक और दो टीमों के कप्तानों के बीच विवाद का पूरे टूर्नामेंट के दौरान लोगों ने क्रिकेट के साथ मजा लिया। शेन वार्न का गांगुली के साथ विवाद, शाहरुख को सिक्योरिटी के बहाने अपनी टीम के ड्रेसिंग रूम में जाने से रोकना, हरभजन का श्रीकांत को थप्पड़ मारना, गांगुली को टी20 की कप्तानी के लिए बुकैनन द्वारा अनुपयुक्त बताना और गावस्कर से बुकैनन का वाक युद्ध.....।जॉन बुकैनन ऑस्ट्रेलिया और कोलकाता के नाइट राइडर्स के कोच रह चुके हैं, और विवादों के कारण चर्चित भी। इस पुस्तक में उन्होंने खुलकर और बहुत मनोरंजक तरीके से क्रिकेट के भविष्य और आई.पी.एल. के मैदान में और मैदान से बाहर होने वाली घटनाओं का खुलासा किया है। sanjay kii duvidha bhare doraahe.n par cricket TvenTii-20 cricket ka ek nayaa adbhut kraantikaarii khel jisne cricket ko khel ke saath-saath manoranjan aur ek udyog me.n kar diyaa hai। bhaarat me.n cricket ke ruup me.n glamor, paisaa, baॉliivuD ka manoranjan sabhii kuchh shaamil ho gayaa। paisaa itnaa ki iske aalochko.n ne ise inDiyan paisaa league ka naam de diyaa। chiiyarliiDars ka glamor aisaa ki bahut darshak khelnaa n dekhkar chiiyarliiDars ka Daans dekhte, shaahrukh khaan jaise philm sTaaro.n ke is TuurnaamenT se ju.Dne se logo.n ne baॉliivuD ka majaa bhii cricket me.n hii liyaa। khilaa.Diyo.n kii niilaamii se lekar Dresing ruum ke jhag.Do.n tak aur do Tiimo.n ke kaptaano.n ke biich vivaad ka puure TuurnaamenT ke dauraan logo.n ne cricket ke saath majaa liyaa। shen vaarn ka gaangulii ke saath vivaad, shaahrukh ko sikyoriTii ke bahaane apnii team ke Dresing ruum me.n jaane se roknaa, harbhajan ka shriikaant ko thappa.D maarana, gaangulii ko T20 kii kaptaanii ke liye bukainan dvaara anupyukt bataanaa aur gaavaskar se bukainan ka vaak yudh.....। john bukainan ऑsTreliya aur kolkaataa ke knight raa.iDars ke coach rah chuke hain, aur vivaado.n ke kaara.n charchit bhii। is pustak me.n unhonne khulkar aur bahut manoranjak tariike se cricket ke bhavishya aur i.pii.l. ke maidaan me.n aur maidaan se baahar hone vaalii ghaTnaa.o.n ka khulaasaa kiya hai।
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.