Get upto 40% OFF use Code: POETRYDAY, | FREE SHIPPING on All Orders (Over Rs 349)
Track Your OrderRs. 175
“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़िन्दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं... Read More
“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़िन्दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं होता। दो लोगों के उस स्पेस में बहुत कुछ टकराता रहता है। ‘लप्रेक’ उसी कशिश और टकराहट की पैदाइश है।” “prem hum sabko behtar shahri banata hai. Hum shahar ke har anjan kone ka samman karne lagte hain. Un konon mein zidagi bhar dete hain. . . . Aap tabhi ek shahar ko ne sire se khojte hain jab prem mein hote hain. Aur prem mein hona sirf hath thamne ka bahana dhundhana nahin hota. Do logon ke us spes mein bahut kuchh takrata rahta hai. ‘laprek’ usi kashish aur takrahat ki paidaish hai. ”
Book Type | Paperback |
---|---|
Publisher | Rajkamal Prakashan, Sarthak |
Language | Hindi |
ISBN | 978-8126727674 |
Pages | 112p |
Publishing Year | 2015 |
“प्रेम हम सबको बेहतर शहरी बनाता है। हम शहर के हर अनजान कोने का सम्मान करने लगते हैं। उन कोनों में ज़िन्दगी भर देते हैं....आप तभी एक शहर को नए सिरे से खोजते हैं जब प्रेम में होते हैं। और प्रेम में होना सिर्फ़ हाथ थामने का बहाना ढूँढ़ना नहीं होता। दो लोगों के उस स्पेस में बहुत कुछ टकराता रहता है। ‘लप्रेक’ उसी कशिश और टकराहट की पैदाइश है।” “prem hum sabko behtar shahri banata hai. Hum shahar ke har anjan kone ka samman karne lagte hain. Un konon mein zidagi bhar dete hain. . . . Aap tabhi ek shahar ko ne sire se khojte hain jab prem mein hote hain. Aur prem mein hona sirf hath thamne ka bahana dhundhana nahin hota. Do logon ke us spes mein bahut kuchh takrata rahta hai. ‘laprek’ usi kashish aur takrahat ki paidaish hai. ”