Look Inside
Waiting Mother Aur Prem Kahaniyan
Waiting Mother Aur Prem Kahaniyan

Waiting Mother Aur Prem Kahaniyan

Regular price ₹ 295
Sale price ₹ 295 Regular price ₹ 295
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Waiting Mother Aur Prem Kahaniyan

Waiting Mother Aur Prem Kahaniyan

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

मेरी संवेदनाओं में समकालीन जीवन की सम्पूर्ण व्यथा-कथा के साथ इन सबको स्वीकार कर ऊपर उठने का आग्रह है फिर चाहे यह चिन्ता किसी स्त्री की हो या पुरुष की। इन कहानियों में सृजनात्मकता का भाव है किसी उत्पादन का नहीं इसीलिए समय की तपिश और अनुभव की मार्मिकता के साथ शब्दों को बरतने का सलीका भी देखने को मिलता है। बिना किसी पूर्वाग्रह के ये मन की भट्ठी के ताप से सराबोर हैं। मानवीय करुणा और सक्रिय प्रतिरोध के साथ इनमें स्त्री बनाम पुरुष की बेमानी बहस की कोई जगह नहीं है वरन् स्त्री-मन के उस नायाब कोने पर दस्तक अवश्य दी गयी है, जहाँ बिना किसी हस्तक्षेप के वह अपनी सलोनी लुनाई के साथ पेश आती है। यह प्रचलित धारणाओं से बाहर की सच्चाई है। प्रेम का यह अधिकार समस्त सामाजिक वर्जनाओं के बावजूद पूरी शिद्दत के साथ स्त्री को देना एक हीरक गवाक्ष खोलने के सदृश्य है और यह साहस इन कहानियों का मुख्य स्वर है। पहाड़ की पीड़ा को पीठ पर लादे किन्तु शर्त मुस्कुराने की हो या सामाजिक कुरीतियों का बोझा ढोती परिस्थितियाँ हों अथवा अनमेल विवाह के साथ संस्कारों के आवरण में लिपटी नारी का उजला चित्र हो, अपने समय की विभीषिकाओं से बराबर रू-ब-रू होती और उनसे जूझते हुए जीवन का उजास पूरी बेबाकी के साथ प्रस्तुत किया गया है। मानव मन की विजय यात्रा का जयघोष करती ये कहानियाँ दुनिया से जद्दोजहद करके आत्मीयता के अहसास की शैलीगत अभिव्यंजना हैं। meri sanvednaon mein samkalin jivan ki sampurn vytha katha ke saath in sabko svikar kar uupar uthne ka agrah hai phir chahe ye chinta kisi stri ki ho ya purush ki. in kahaniyon mein srijnatmakta ka bhaav hai kisi utpadan ka nahin isiliye samay ki tapish aur anubhav ki marmikta ke saath shabdon ko baratne ka salika bhi dekhne ko milta hai. bina kisi purvagrah ke ye man ki bhatthi ke taap se sarabor hain. manviy karuna aur sakriy pratirodh ke saath inmen stri banam purush ki bemani bahas ki koi jagah nahin hai varan stri man ke us nayab kone par dastak avashya di gayi hai, jahan bina kisi hastakshep ke vah apni saloni lunai ke saath pesh aati hai. ye prachlit dharnaon se bahar ki sachchai hai. prem ka ye adhikar samast samajik varjnaon ke bavjud puri shiddat ke saath stri ko dena ek hirak gavaksh kholne ke sadrishya hai aur ye sahas in kahaniyon ka mukhya svar hai. pahaD ki piDa ko peeth par lade kintu shart muskurane ki ho ya samajik kuritiyon ka bojha Dhoti paristhitiyan hon athva anmel vivah ke saath sanskaron ke avran mein lipti nari ka ujla chitr ho, apne samay ki vibhishikaon se barabar ru ba ru hoti aur unse jujhte hue jivan ka ujas puri bebaki ke saath prastut kiya gaya hai. manav man ki vijay yatra ka jayghosh karti ye kahaniyan duniya se jaddojhad karke atmiyta ke ahsas ki shailigat abhivyanjna hain.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products