Startup
Author | Rakesh Verma |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 88 |
ISBN | 978-9389915099 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.15 kg |
Dimensions | 5.30\"x8.50\" |
Edition | 2nd |
Startup
"धन्यवाद। ये जो पुस्तक आपके हाथ में है ये अनुभव हैं जो शब्दों में संजोए गये हैं। आज के दौर में सफलता के लिए आवश्यक है कि आप कोई भी उद्योग की शुरुआत करने से पहले मार्केट को जान लें साथ ही एक बिज़नेस को चलाने के लिए जो आवश्यक वर्तमान युग में पूरे विश्व में राष्ट्र के निर्माण एवं अर्थव्यवस्था की प्रगति के लिए स्टार्टअप्स को अत्यन्त महत्त्वपूर्ण माना जाता है। इनसे देश की अर्थव्यवस्था में तो मज़बूती आती ही है, रोज़गार का सृजन भी होता है। नये उद्यमों की सफलता से स्वदेशी नवाचार और तकनीक को भी दीर्घकालीन लाभ और प्रोत्साहन मिलता है। पिछले कुछ वर्षों में भारत में स्टार्टअप्स का परिदृश्य तेज़ी से बदला है और इसमें उत्साहजनक वृद्धि हो रही है। एक स्टार्टअप, जन्म से परिपक्व होने तक अनेक चरणों से गुज़रता है और हर चरण में नयी चुनौतियों का सामना करना होता है। ये गाइड बुक आपको हर क़दम पर आपका मार्गदर्शन करती रहेगी। आपको भविष्य के लिए शुभकामनाएँ। " "dhanyvad. ye jo pustak aapke haath mein hai ye anubhav hain jo shabdon mein sanjoe gaye hain. aaj ke daur mein saphalta ke liye avashyak hai ki aap koi bhi udyog ki shuruat karne se pahle market ko jaan len saath hi ek biznes ko chalane ke liye jo avashyak vartman yug mein pure vishv mein raashtr ke nirman evan arthavyvastha ki pragati ke liye startaps ko atyant mahattvpurn mana jata hai. inse desh ki arthavyvastha mein to mazbuti aati hi hai, rozgar ka srijan bhi hota hai. naye udymon ki saphalta se svdeshi navachar aur taknik ko bhi dirghkalin laabh aur protsahan milta hai. pichhle kuchh varshon mein bharat mein startaps ka paridrishya tezi se badla hai aur ismen utsahajnak vriddhi ho rahi hai. ek startap, janm se paripakv hone tak anek charnon se guzarta hai aur har charan mein nayi chunautiyon ka samna karna hota hai. ye gaiD buk aapko har qadam par aapka margdarshan karti rahegi. aapko bhavishya ke liye shubhkamnayen. "
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.