Shamil Baja
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.0 kg |
Shamil Baja
समृद्ध कहानी की छवियाँ शशांक की कहानियों में बिलकुल अलग ढंग से बसी हैं।
मानवीय उष्मा की निरन्तरता, सघन अनुभव, अनूठी भाषा और विचार-कला का सटीक अन्तस्सन्तुलन शशांक की कहानियों के रंग-रेशे हैं।
प्रस्तुत पुस्तक ‘शामिल बाजा’ शशांक की दस कहानियों का पठनीय संकलन है। ‘शामिल बाजा’ की कहानियाँ तेज़ी से बदलती सामाजिक स्थितियों में जीवन और जिजीविषा से अपना वस्तु-चयन करती हैं। दृश्य और घटनाएँ उनकी कहानियों की ज़रूरत, संरचना और त्वरा बदल रही हैं। विकट पर्यावरण में ये कहानियाँ ख़ाली जगहों में हमारी इच्छाओं और सबलता को रखना चाहती हैं।
‘शामिल बाजा’ में विविधता से भरपूर नवीनतम कहानियों के साथ सृजन-प्रक्रिया पर विनिबन्ध ‘बबूल मेज’ भी शामिल है। इससे कहानियों की रोचकता और बढ़ जाती है।
निस्सन्देह, अद्भुत कथालोक का अविस्मरणीय संग्रह है ‘शामिल बाजा’। Samriddh kahani ki chhaviyan shashank ki kahaniyon mein bilkul alag dhang se basi hain. Manviy ushma ki nirantarta, saghan anubhav, anuthi bhasha aur vichar-kala ka satik antassantulan shashank ki kahaniyon ke rang-reshe hain.
Prastut pustak ‘shamil baja’ shashank ki das kahaniyon ka pathniy sanklan hai. ‘shamil baja’ ki kahaniyan tezi se badalti samajik sthitiyon mein jivan aur jijivisha se apna vastu-chayan karti hain. Drishya aur ghatnayen unki kahaniyon ki zarurat, sanrachna aur tvra badal rahi hain. Vikat paryavran mein ye kahaniyan khali jaghon mein hamari ichchhaon aur sabalta ko rakhna chahti hain.
‘shamil baja’ mein vividhta se bharpur navintam kahaniyon ke saath srijan-prakriya par vinibandh ‘babul mej’ bhi shamil hai. Isse kahaniyon ki rochakta aur badh jati hai.
Nissandeh, adbhut kathalok ka avismarniy sangrah hai ‘shamil baja’.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.